Понедельник, 28.07.2025, 22:58Приветствую Вас Гость

Церковь ЕХБ "Святой Троицы"

Внешность - Форум церкви ЕХБ "Святой Троицы"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Внешность
-BAPTIST-Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:47 | Сообщение # 1
Почетный пользователь
Статус: Offline
Какое значение вы придаете внешнему виду?

LeXXДата: Пятница, 21.12.2007, 08:58 | Сообщение # 2
Коренной житель форума
ну я например одеваюсь так как мне нравится и как мне уддобно. Я очень не люблю классические костюмы и пиджаки и поэтому в воскресенье придти таким нарядным для меня это жертва biggrin

-BAPTIST-Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:19 | Сообщение # 3
Почетный пользователь
А как вы относитесь к взгляду мира на нас. Ведь встречают по одежке... Если тебе нравится например носить одежду с какими-нибудь черепами или надписями никак не относящимися к христиансву. Как на тебя смотрят неверующие. Ведь ты для них становишься таким же как и все остальные. Я конечно не говорю одеваться как отделенные (сестры только в юбках и косынках, а братья в костюмах, или что-то вроде того), но и прегибать палку не стоит. Последнее время сестры всё больше и больше похожи на девушек из мира: накрашенные до неузнавания, одежда вызывающая ну и т.п.
Я вот например никогда не пришел бы в церковь в каком-нибудь реперском костюме или т.п.

Quote (LeXX)
Я очень не люблю классические костюмы и пиджаки и поэтому в воскресенье придти таким нарядным для меня это жертва

Еще какая жертва. Жуть! Я тоже костюмы не люблю. poor wacko

LeXXДата: Понедельник, 24.12.2007, 13:46 | Сообщение # 4
Коренной житель форума
Quote (-BAPTIST-)
Если тебе нравится например носить одежду с какими-нибудь черепами или надписями никак не относящимися к христиансву. Как на тебя смотрят

Ну понятно что одежду с сатанинскими пиктограммами я не ношу, и с соответствующими надписями тоже, стараюсь снчала перевести надпись, а потом покупать biggrin Ну а следовать моде это не тек уж и плохо.
По поводу того что люди приходят на служение в чем попало, особенно молодежь, ну это надо объяснять людям во первых, а во вторых это личное откровение каждого.
На прием к императору не пускали же людей как попало одетых smile

MaryannaДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:04 | Сообщение # 5
Коренной житель форума
Quote (-BAPTIST-)
Еще какая жертва. Жуть! Я тоже костюмы не люблю.

Quote (LeXX)
Я очень не люблю классические костюмы и пиджаки и поэтому в воскресенье придти таким нарядным для меня это жертва

Вот зря вы так, так здорово со стороны смотрится! biggrin
Воскресное служение - время особенное, и я считаю, что это должно как-то выражаться в нашем внешнем виде. В первую очередь это касается служителей.

Господь создал тебя оригиналом, не умри копией..
www.truth.belpro.ru

LeXXДата: Вторник, 25.12.2007, 12:54 | Сообщение # 6
Коренной житель форума
Quote (Maryanna)
Воскресное служение - время особенное, и я считаю, что это должно как-то выражаться в нашем внешнем виде. В первую очередь это касается служителей.

Не ну это понятно
Quote (Maryanna)
Вот зря вы так, так здорово со стороны смотрится!

ну не нравится мне и все баста )))

КудряшкаДата: Пятница, 11.01.2008, 12:56 | Сообщение # 7
Местный
одежда- одна из оч важных тем для некоторых, как то я лазила по сайтам христиан-готов (не удивляйтесь и такие есть), действительно их трудно понимать, они одеваются не так, слушают суицидный металл, да и вообще во многом отличаются ото всех, но они христиане, и по одежде судить это конечно оч глупо, их непонимает не мир, не христианство, они привели такую притчу, что пришел человек в ободранной одежде и его не впустили в церковь из-за этого, а он оч хотел, потом пришле ещё один его тож не впустили, ну они познакомились и одним из них оказался Иисус))))) это оч явно показывает насколько глупо оценивать кто в чем ходит на собрания)

Лучше всего готов к жизни тот, кто готов к смерти

ПравайаДата: Пятница, 18.01.2008, 23:20 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Девушки, вопрос к вам: позволяет ли вам ваша вера наноситьна себя боевой раскрас???)))Гг...ну т.е. можно ли красить глаза, ногти. волосы, губы...и так далее...считается ли это грехом???и как соотносится весь этот внешний расскрас с внутренним содержанием???не является ли использование красок противлением замыслу Творца??? т.е. Бог вас создал естественными.а использование косметикинаносится с мыслью что - то изменить в своей внешности...так как же все таки...

П. С. просто на беседах как уже выяснилось Екатерина была накрашена...довольно ярко...ну таить не буду, тоже была накрашена, но только ресницы и не более...

Необычно вредная девушка

КудряшкаДата: Суббота, 19.01.2008, 14:19 | Сообщение # 9
Местный
ну если это ты про меня, то это было ещё не ярко, я с некоторого времени ярко не крашусь)))))))) лично я не считаю это грехом, но это мое мнение, и я не буду кого-то как уговаривать накраситься так и наоборот, лично я считаю это выбор каждого. Я крашусь НЕ в надежде что-то исправить, потому что я себе не нравлюсь.Нет конечно, это уже недовольством тем,как тебя создал Бог. Ну например на море и во всяких лагерях мы ж не красимся, и это не потому что там нет людей вокруг, просто это не удобно..Да, я никогда не собираюсь себе делать какие-нибуть пластические операции, красить волосы пока тоже не хочу, хотя волосы это вообще отдельная тема, через некоторое время вообще хочу их радикально изменить, но пока об этом не думаю, надо доучиться)

Лучше всего готов к жизни тот, кто готов к смерти

LevitДата: Суббота, 19.01.2008, 18:13 | Сообщение # 10
Коренной житель форума
Quote (Правайа)
Бог вас создал естественными.а использование косметикинаносится с мыслью что - то изменить в своей внешности...так как же все таки...

Интересная мысл - но одежда разве была на тебе во время рождения? Да и машины Бог не создавал. Молчу за врачей которые вместо того что бы все "предать в руки Бога" помогают человеку. biggrin biggrin biggrin

"... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17
www.cpacenue.ucoz.ru

ЕвгенийДата: Суббота, 19.01.2008, 21:53 | Сообщение # 11
Почетный пользователь
Quote (Levit)
Интересная мысл - но одежда разве была на тебе во время рождения? Да и машины Бог не создавал. Молчу за врачей которые вместо того что бы все "предать в руки Бога" помогают человеку.

Рома, по-моему, Ирина задала вопрос и никаких утверждений по поводу косметики не делала (то предложение, которое Вы процитировали, лишь поясняло выше заданные вопросы). cool
И, по-моему, свой вопрос она адресовала женской половине форума. wink Нет?

LevitДата: Суббота, 19.01.2008, 23:11 | Сообщение # 12
Коренной житель форума
Quote (Евгений)
И, по-моему, свой вопрос она адресовала женской половине форума.Нет?

Утож

"... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17
www.cpacenue.ucoz.ru

ПравайаДата: Вторник, 22.01.2008, 20:56 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Кудряшка, ты сказала, что красишься не потому чтобы себя исправить, но почему????ответь, пожалуйста!!!
может потому чтобы понравится противоположному полу...так это уже блудные помыслы получаются...
хм...
если ты скажешь что красишься просто так, я буду считать это ложью, потому что просто так ничего ен бывает...сама знаешь...
Quote (Levit)
Молчу за врачей которые вместо того что бы все "предать в руки Бога" помогают человеку.

а вот тут ты точно ен прав...в тебе нет силы молитвы такой чтобы исцелять свои же собственные болезни...только святые люди(безгрешные, почти) могут не прибегать к помощи врачам, потмоу что у них сила молитвы и веры ОЧЕНЬ большая!!!

врачи для того и сеть , чтобы помогать нам немощным...или ты к свидетелям иеговы присоединяешься, тоталитарной секте???????

Необычно вредная девушка

LeXXДата: Среда, 23.01.2008, 13:05 | Сообщение # 14
Коренной житель форума
Quote (Правайа)
только святые люди(безгрешные, почти) могут не прибегать к помощи врачам, потмоу что у них сила молитвы и веры ОЧЕНЬ большая!!!

Немного флуда biggrin

А как на счет апостола Павла? Он говорил, что имеет жало во плоти. Я это понимаю как серьезную болезнь ну или т.п.

Теперь по теме:

Ну а почему бы девушке не накрасится? Что в этом плохого? Я считаю, что

Quote (Правайа)
боевой раскрас
должен быть не ОЧЕНЬ ярким, а если девушка еще и умеет красится красиво то пожалуйста biggrin

StrangerДата: Среда, 23.01.2008, 20:20 | Сообщение # 15
Постоянный
И мне кажется, что если девушка немного подкраситься, то в этом нет ничего плохого.
Если следувать тому, что
Quote (Правайа)
Бог вас создал естественными.
зачем тогда купаться, бриться, причёсываться, стричся...?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Меню
Форма входа
Друзья сайта
Поиск
Наш опрос