Внешность - Страница 3 - Форум церкви ЕХБ "Святой Троицы"
|
Внешность
| |
| XrisTiaNo4ka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:03 | Сообщение # 31 |
 Коренной житель форума
Статус: Offline
| Потому что как бы мы того ни хотели, но человеческого фактора сложно избежать. Хотя все мы братья и сестры, но кто-то вчера тебя не понял, кто-то еще что-то. И вот ты сидишь и думаешь: "Я тебя, конечно, люблю, но почему ты меня не понимаешь? Вот когда ты осознаешь свои ошибки, тогда у нас и будет в отношениях полная идиллия. А пока я лучше телевизор посмотрю, чем пойду с тобой гулять".(Я утрирую). Я знаю, что это неправильно, но пока мы живем на Земле НИКУДА ОТ ЭТОГО НЕ ДЕТЬСЯ... А Манечка - совсем другое дело. Именно ее я могу любить так, как говорит нам Писание!!!
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает (Ф. Шиллер)
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:39 | Сообщение # 32 |
 Коренной житель форума
| Quote (Правайа) носить одежду нужно такую чтобы у противоположного пола не возникало блудных помыслов насчет вас.... по моему у всей мужской половины населения помыслы возникают и даже если ты в одежде. Правайа, скажи ты на пляж ходишь? Если да то в чем?
|
| |
|
|
| Levit | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:38 | Сообщение # 33 |
 Коренной житель форума
| Quote (LeXX) по моему у всей мужской половины населения помыслы возникают и даже если ты в одежде. LeXX сдал контору! Ну тока не обобщай!
"... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17 www.cpacenue.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Правайа | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:50 | Сообщение # 34 |
 Завсегдатай
| Quote (LeXX) по моему у всей мужской половины населения помыслы возникают и даже если ты в одежде. так такие же мысли грехом являются!!!!!!! вот от них нужно избавляться, а не наоборот... поэтому одежды нужно поскромней, чтобы тело прикрывала...вот... Quote (LeXX) Правайа, скажи ты на пляж ходишь? Если да то в чем? я очень до этого дела стеснительная...поэтому предпочитаю на пляж не ходить...т.к. собственно это тоже грех!!!!!!
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|
| Евгений | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:44 | Сообщение # 35 |
|
Почетный пользователь
| Quote (LeXX) по моему у всей мужской половины населения помыслы возникают и даже если ты в одежде. Лёша, напомни, а что сказано в Писании о прелюбодеях? Наследуют они Царство Божее или нет?
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:34 | Сообщение # 36 |
 Коренной житель форума
| Quote (Правайа) нет ничего плохого в обычной, подчеркиваю, обычной без наваротов одежде...кооторая прикрывает все части тела, которые могут быть доступны только после замужества и то только супругам...одежда которая не обтягивает тело, так что видно что одето или не дай Бог не одето под низом... на 100% солидарна XrisTiaNo4ka, Сонннце мое, я тебя тоже очень люблю, но, вообще-то это тема про "Внешность", ну никак уж не про меня. Так что если тебе захочется сказать мне что-то хорошее, ну и не только, звони мне. И я тебя выслушаю с неподдельной радостью и огро-омным терпением (ну, уж ты понимаешь о чем я )))
Господь создал тебя оригиналом, не умри копией.. www.truth.belpro.ru
|
| |
|
|
| XrisTiaNo4ka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:38 | Сообщение # 37 |
 Коренной житель форума
| Maryanna, я тебя всегда понимаю Quote (Евгений) Лёша, напомни, а что сказано в Писании о прелюбодеях? Наследуют они Царство Божее или нет? Естественно, собрались здесь мегадуховные христиане, а Леша так... мимо проходил... Я думаю он знает кто что наследует. Просто он не лицемерил, а сказал то, о чем думал.
|
| |
|
|
| Levit | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:02 | Сообщение # 38 |
 Коренной житель форума
| Ну да типа грешники не попадут на небо. Верно. Но тока мы все грешники. Ведь даже гворя в контексте этой темы - ну мы же живые люди, а не Буратино деревянные стали после покаяния???!
"... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17 www.cpacenue.ucoz.ru
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:48 | Сообщение # 39 |
 Коренной житель форума
| Quote (Евгений) Лёша, напомни, а что сказано в Писании о прелюбодеях? Наследуют они Царство Божее или нет? Да я все это прекрасно знаю. Я не пойму какие ко мне претензии Quote (Правайа) предпочитаю на пляж не ходить...т.к. собственно это тоже грех!!!!!! Почему?????????????????????????????????????????????????????????????? Добавлено (30.01.2008, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Евгений) Лёша, напомни, а что сказано в Писании о прелюбодеях? Наследуют они Царство Божее или нет? Да я все это прекрасно знаю. Я не пойму какие ко мне претензии Quote (Правайа) предпочитаю на пляж не ходить...т.к. собственно это тоже грех!!!!!! Почему??????????????????????????????????????????????????????????????
|
| |
|
|
| Евгений | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:33 | Сообщение # 40 |
|
Почетный пользователь
| Quote (LeXX) Да я все это прекрасно знаю. Я не пойму какие ко мне претензии Лёша, нет у меня к тебе претензий. С чего ты взял что есть? И чего так нервничаешь?  Добавлено (01.04.2008, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (XrisTiaNo4ka) Естественно, собрались здесь мегадуховные христиане, а Леша так... мимо проходил... Я думаю он знает кто что наследует. Просто он не лицемерил, а сказал то, о чем думал. Наташа, я то как раз очень рад, что Леша сказал, то что думал. Я не могу сказать за всю мужскую половину, но лично для меня эта проблема актуальна (т.б. сейчас - весна...) Выходит я с Лешой, по слову Писания - прелюбодеи. Правильно? Так могут быть два прелюбодея (я и Леша) уверенными в том, что они наследуют Царство Божее?
|
| |
|
|
| XrisTiaNo4ka | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:17 | Сообщение # 41 |
 Коренной житель форума
|
|
| |
|
|
| Евгений | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:06 | Сообщение # 42 |
|
Почетный пользователь
| Тут вопрос жизни и смерти, а она смеёться...
|
| |
|
|
| XrisTiaNo4ka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:13 | Сообщение # 43 |
 Коренной житель форума
| Евгений, а Вы что хотите, чтобы я делала в данной ситуации?
|
| |
|
|
| Евгений | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:15 | Сообщение # 44 |
|
Почетный пользователь
| Наташа Quote (XrisTiaNo4ka) Евгений, а Вы что хотите, чтобы я делала в данной ситуации? Ну, даже не знаю... Сострадали... Утешили... Наставили на путь истинный... Ну, или сказали бы своё мнение: совместим ли этот грех с уверенностью в спасении.
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:32 | Сообщение # 45 |
 Почетный пользователь
| Думаю в том, что кто-то хорошо одевается нет ничего плохого, а вот если он этим фанатеет, это уже не есть правильно. Врятли Иисус ходил в отрепьях. Думаю у него была нормальная чистая и целая одежда.
|
| |
|
|
|
|