Что вы сейчас слушаете? - Форум церкви ЕХБ "Святой Троицы"
|
Что вы сейчас слушаете?
| |
| -BAPTIST- | Дата: Вторник, 27.11.2007, 03:16 | Сообщение # 1 |
 Почетный пользователь
Статус: Offline
| Какую музыку вы сейчас и вообще слушаете?
|
| |
|
|
| Правайа | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:58 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| я слушаю рок, метал!!!на время поста думаю отказаться от них!!!
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:21 | Сообщение # 3 |
 Коренной житель форума
| Я обычно слушаю разные жанры христ. музыки, правда, кроме сильно тяжелой. Это скорее зависит от настроения. Самое главное, я считаю, чтобы то, что я слушаю, обязательно прославляло Господа, иначе музыка для меня просто теряет смысл. И вообще, я сейчас не представляю себя без музыки, ведь это мое служение Богу, и я очень благодарна Ему за это!!!!
Господь создал тебя оригиналом, не умри копией.. www.truth.belpro.ru
Сообщение отредактировал Maryanna - Вторник, 27.11.2007, 19:23 |
| |
|
|
| Правайа | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:43 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| я тоже служу Богу через музыку!!! Добавлено (03.12.2007, 23:43) --------------------------------------------- а это одна из любимых мной песен: Дyша магнитом-замком, Тpевожит вольнyю гpyдь, Как по добpомy жить, Да готовиться в пyть, Как с надеждой глядеть на pазpyшенный дом, Как по добpомy петь. Видеть козни вpага, Да по веpе пpощать. Посягательства чад Волей одолевать, Да гнyшаться всех тех, кто поpочит Отца, Да по силе теpпеть. Мы Пpавославные! Гнать кpyчинy-печаль, Да с похмелья болеть, Hаpаспашкy идти, Да в молитве pадеть, Да собоpом сyдить, комy тяжло деpжать Во славy нашей земли! Мы Пpавославные! А в небе сила - любовь! Божья воля - закон! Смеpтью смеpти попpав Дышит вечность с икон. Да святиться Имя твое Hа все пpостоpы Рyси! Мы Пpавославные! слова и музыка К. Кинчев
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:49 | Сообщение # 5 |
 Коренной житель форума
| И здесь тоже всем привет Я до покояния слушал только хеви метал Ария, мановар, Айрон меиден ну и прочие товарищи и до сих пор люблю мелодичный рок и хеви, Ну соответственно вкусы у меня сильно не изменились после покаяния, Мановар конечно же сейчас не слушаю. А из христианских слушаю все что нравится, ну кроме современных там типа "пророки" и прочей "гипер тяжести". В последнее время слушаю Дружков их старый альбом "Октябрь 10" отличная музыка
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:11 | Сообщение # 6 |
 Почетный пользователь
| В настоящее время слушаю Хиллсонг альбом "Пожар". Уж очень он мне нравится.
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:11 | Сообщение # 7 |
 Коренной житель форума
| Хилсонг тоже отличная вещь, мне они тоже очень нравятся ребята профессионально играют, но мне почему-то кажется уних чего-то не хватает. Вот например когда слушаешь Игоря Иванова, то аж мураЖки по спине табунами носятся Ну это мое сугубо личное мнение 
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:43 | Сообщение # 8 |
 Коренной житель форума
| В последнее время зацепила одна песня гр. Newsboys "Reality" , весьма своеобразная, теперь хочу найти слова, но что-то пока не получается. А еще последние дни чаще всего играет альбом "Линии сердца", Н.Иерусалима, и, в частности, песенка "Завтра"
Господь создал тебя оригиналом, не умри копией.. www.truth.belpro.ru
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:32 | Сообщение # 9 |
 Почетный пользователь
| Да.... Линии сердца музыка что надо. Новое звучание, новый голос. Кстати в субботу в Курске будет концерт Нового Иерусалима. Я после конференции собирають туда съездить. Давно хотел...
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:27 | Сообщение # 10 |
 Коренной житель форума
| Quote (-BAPTIST-) Да.... Линии сердца музыка что надо. Новое звучание, новый голос. Кстати в субботу в Курске будет концерт Нового Иерусалима. Я после конференции собирають туда съездить. Давно хотел... КРУТО !!!! Интересно а к нам они приедут когда-нибудь? А в Курск они к кому-то в церковь приезжают или просто концерртъДобавлено (13.12.2007, 10:27) --------------------------------------------- BAPTIST мне говорили, что у вас в церкви есть минусовки хилсонга. Можно ли будет в субботу на конференции скинуть их мне на флешку, ну если они у вас там есть действительно.
|
| |
|
|
| AlexSimaN | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:24 | Сообщение # 11 |
|
Местный
| я слушаю разную Христианскую музыку, зависит от настроения. Плохо отношусь к пограничным песням(когда поёт группа верующих, а текст вообще непонятно про что, только одни намёки) Недавно начал слушать "Открытое небо" и очень даже мне их песни нравятся.. вот одна из любимых: Сколько в рабстве греха гибнет Каждый день, каждый час Матерей и отцов наших, Бога знать не хотят. А из жизни ушло сколько Наших близких друзей, Им бы Слово узнать Божье, Да уж поздно теперь... Бог мой, Бог мой, Силы мне дай, мудрости дай, Ты слышишь, Бог мой, Будь рядом всегда со мной, Нет жизни без Тебя. Наркоман опустил руки Уколол в вену яд, Много лет терпит он муки, Жизнь его просто ад. Сколько смерти коса косит Беззащитных людей, Им бы грешную жизнь бросить, Да уж поздно теперь... Иисус жизнь отдал в жертву, Чтобы люди спаслись, Ты не бойся теперь смерти, Бог даст вечную жизнь. Так давайте же всем людям Слово Божье нести, Мы проповедовать им будем, Что всех Бог хочет спасти.
Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лице Божие!
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:23 | Сообщение # 12 |
 Почетный пользователь
| Quote (LeXX) BAPTIST мне говорили, что у вас в церкви есть минусовки хилсонга. Хм... Да вроде нет минусовок, или я может просто не знаю про них. Я в основном пою под гитару, использую шейкер. Сам очень хочу выучиться на гитаре, а потом на басухе. Quote (LeXX) КРУТО !!!! Интересно а к нам они приедут когда-нибудь? А в Курск они к кому-то в церковь приезжают или просто концерт Вообще в Курске они три дня (13, 14, 15). Мне сказали что концерт будет в субботу в ДК в 6 часов.
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:29 | Сообщение # 13 |
 Коренной житель форума
| Quote (-BAPTIST-) Я в основном пою под гитару, использую шейкер. Сам очень хочу выучиться на гитаре, а потом на басухе. Здорово! Я тоже немного играю на гитаре, а в группе прославления играю на басу. Но я тоже только учусь Было бы очень интересно пообщеться и поделится опытом.
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:11 | Сообщение # 14 |
 Почетный пользователь
| Да уж, ты для меня теперь ценный целовек. Я бас люблю.
|
| |
|
|
| Кудряшка | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:44 | Сообщение # 15 |
 Местный
| ну прям сейчас много чего, а вообще East West, Blindside, Dead Poetic, Disciple, Extol, Further Seems Forever, Pillar, POD, Relient_k, GONG, Chevelle, ZAO, ну а если по стилям ню-металл, хард-кор, эмо-кор (иногда), щас по панку прусь, многие группы относятся к разряду так называемой "гипер тяжести" как сказал Леша, он же LeXX
Лучше всего готов к жизни тот, кто готов к смерти
|
| |
|
|
|
|