Среда, 14.01.2026, 04:04Приветствую Вас Гость

Церковь ЕХБ "Святой Троицы"

Что вы сейчас слушаете? - Страница 3 - Форум церкви ЕХБ "Святой Троицы"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Что вы сейчас слушаете?
ПравайаДата: Четверг, 24.01.2008, 23:31 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Статус: Offline
Кудряшка, я ж и говорю, что не увлекаюсь, но послушать для саморазвития можно..чтобы видить всю эту грязь)))
а так мне нравится тяжеляк, но с более благообразным вокалом)))

Необычно вредная девушка

LeXXДата: Пятница, 25.01.2008, 10:19 | Сообщение # 32
Коренной житель форума
Quote (Правайа)
а так мне нравится тяжеляк, но с более благообразным вокалом)))

например...

ПравайаДата: Понедельник, 28.01.2008, 13:50 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Quote (LeXX)
например...

АлисА - это группа номер 1 в моем списке!
музыка довольно тяжелая, но слушать вы ее врядли будете, т.к. Кинчев человек православный и в текстах его глубокий смысл, который несет в своем служении православная вера! с первого раза его тексты не понять! поэтому слушать нужно долго и внимательно)))

потом...группа Маврин!

ой...ты же про вокал...а я про тексты....
ну а если про вокал, то Эпидемия, белгородская группа Офф лимитс и Шторм, ДДТ, Ольви, Черный обелиск, Черный кофе...ну и так далее и тому подобное!!!

Необычно вредная девушка

-BAPTIST-Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:28 | Сообщение # 34
Почетный пользователь
Последнее что слушаю это баптистская рок-группа Миротворец. Отличные песни. Не Новый Иерусалим, но тоже хорошо.

Что касается списка и мнения Иры. То вот моё:
Ни одну из её любимых групп не считаю нормальной, т.к. она даже сама говорит "глубокий смысл", ни слова о Боге и спасении. Кто поймёт, тем более под рок. Любой человек не связанный с церковью, слушая их, даже и не думает о Боге, Иисусе и спасении. Обычный музончик крутой и всё... ИМХО

ПравайаДата: Вторник, 29.01.2008, 02:16 | Сообщение # 35
Завсегдатай
-BAPTIST-, и что тебе не нравится в глубоком смысле? ты предпочитаешь примитивно думать, быть простым обывателем. тупо плестись по дороге жизни в пропасть????отлично...туда и катится наш мир...а пока такая рок-музыка, как АлисА, ДДТ несет Бога в "язычество", то будут и те люди, котореы будут идти против тебя, против течения....
Quote (-BAPTIST-)
ни слова о Боге и спасении.
извини, но как я заметила, ты не умеешь слушать...следовательно ты не можешь узреть смысл в настоящей рок-музыке...она для избранных...кто-то любит развратную попсу, кто-то нигерский рэп...а кто-то слушает думающую музыку...в америке, где возник
рок, хиппи это движение было против христианства, ну а в России при комунистическом режиме, рок был движением против атеизма!!!

Борис, ну будь ты в следующий раз внимательнее!!! вот как не приятно, когда тебя не внимательно читают....

Необычно вредная девушка

-BAPTIST-Дата: Среда, 30.01.2008, 00:28 | Сообщение # 36
Почетный пользователь
-BAPTIST-, и что тебе не нравится в глубоком смысле? ты предпочитаешь примитивно думать, быть простым обывателем. тупо плестись по дороге жизни в пропасть????отлично...туда и катится наш мир...а пока такая рок-музыка, как АлисА, ДДТ несет Бога в "язычество", то будут и те люди, котореы будут идти против тебя, против течения....

Подожди-ка... С одной стороны смысл нужет и ты это понимаешь, но ты же все это знаешь ты в религии живёшь и тебе это понятно, а простому пацану, который уже и думать-то разучился, куда ему эти глубокие мысли??? Ему сначало надо все говорить просто: про Иисуса, про Бога, про спасение... что есть выход! Ну кужа ж ему эта глубокая философия?

ну а в России при комунистическом режиме, рок был движением против атеизма!!!

Против атеизма, но не за Бога! Мусульмане тоже против... и что? Смысл жизни в Боге и Иисусе, а не в хорошей и законопослушной жизни. Бога можно уважать, но этого не достаточно. Это для ада достаточно. Бога любить надо, а любовь как ты знаешь это жертва. Смысл понятен?

Философией Бога не достигнуть. Бог не добряк! Он справедливый! "Страшно впасть в руки Бога живого"! Когда попадешь после смерти на небо, хорошеё жизни будет не достаточно. Бог впустит в рай только тех кто пожертвовал своё сердце Ему.

Борис, ну будь ты в следующий раз внимательнее!!! вот как не приятно, когда тебя не внимательно читают....

А ты думай и размышляй перед тем как написать, а потом уже обличай меня в невнимательности. Ты даже смысле понять не хочешь.

Quote (Подпись Правайи)
Необычно вредная девушка

Такая подпись говорит о том что ты гордишься тем что ты вредная, ну или тебя эта черта вполне устраивает. Вредность грех, а с грехом борются. И зачем им гордиться? Его убивать надо, а не выставлять всем как твоё любимое качество.

LeXXДата: Среда, 30.01.2008, 10:37 | Сообщение # 37
Коренной житель форума
Quote (Правайа)
АлисА - это группа номер 1 в моем списке!

А ты их последний альбом слушала? Твое мнение. Там есть такие песни которые у меня вызывают вопросы.

Quote (Правайа)
потом...группа Маврин!

Ну Сергея Маврина я люблю как хорошего гитариста, а вот с текстами у них там не айс, проскакивают и богохульные вещи, да я эту группу собственно и не слушаю

Quote (Правайа)
Эпидемия

отличная музыка, класный вокал

Quote (Правайа)
Черный кофе...

Ну а это динозавры Русского или даже советского рока, хотя тоже не все тексты у них хорошие.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Меню
Форма входа
Друзья сайта
Поиск
Наш опрос
Сколько времени в течение дня вы проводите в молитве?
Всего ответов: 79
Сайт управляется системой uCoz