О чем ты мечтаешь??
|
|
XrisTiaNo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:24 | Сообщение # 46 |
 Коренной житель форума
Статус: Offline
| Драгоценнейший Levit, я признаю биологию как науку, просто привела небольшой пример, о чем она учит Евгений, я на самом деле не понимаю какое отношение имеет эта статья к ДАННОЙ теме... (лирическое отступление) Quote (Евгений) Говорится о том, что есть вещи, о которых следует мечтать и просить Бога, а есть такие о которых, ни у Бога просить ненужно, ни даже мечтать о них не полезно. Предлагается воспитывать свои мечты. - И я с этим согласен. Хочу Вам напомнить с чего начался весь этот разговор. Очаровательная девушка с ником Ангелок в предложенной теме озвучила свою мечту, чтобы близкие ей люди не болели. Как она должна "воспитывать" данную мечту?
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает (Ф. Шиллер)
|
|
| |
Levit | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:43 | Сообщение # 47 |
 Коренной житель форума
| Quote (XrisTiaNo4ka) Как она должна "воспитывать" данную мечту? А был ли мальчик? (с)
"... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17 www.cpacenue.ucoz.ru
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:08 | Сообщение # 48 |
Почетный пользователь
| Наташа Quote (XrisTiaNo4ka) Хочу Вам напомнить с чего начался весь этот разговор. Очаровательная девушка с ником Ангелок в предложенной теме озвучила свою мечту, чтобы близкие ей люди не болели. Как она должна "воспитывать" данную мечту? Как? Боюсь я плохой советчик... Мне кажется каждый сам должен воспитывать свои мечты. Умные люди предлагали завершать просительную молитву словами: "но не как я прошу Господи, да будет воля Твоя!" Ведь болезнь близких людей может быть милостью Бога. Хотя это очень не просто принять… Но Вы правы, это совсем мимо ДАННОЙ темы...
|
|
| |
XrisTiaNo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:50 | Сообщение # 49 |
 Коренной житель форума
| Quote (Levit) А был ли мальчик? Ну куда ж мы без мальчика?
|
|
| |
-BAPTIST- | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:13 | Сообщение # 50 |
 Почетный пользователь
| А у меня небольшая мечта в субботу осуществилась. Я купил бас-гитару. Если всё будет хорошо попробую на служении в это воскресение песню одну подыграть.
|
|
| |
XrisTiaNo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:16 | Сообщение # 51 |
 Коренной житель форума
| Quote (-BAPTIST-) А у меня небольшая мечта в субботу осуществилась Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! А вам можно играть-то?
Сообщение отредактировал XrisTiaNo4ka - Понедельник, 18.02.2008, 22:42 |
|
| |
Levit | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:37 | Сообщение # 52 |
 Коренной житель форума
| Борис аккуратней! А то не нароком отлучат! насчет Воля Твоя. А зачем тогда молиться если мы признаем свою не компетентность в этом вопросе. Бог и без этой молитвы будет действовать по Своей суверенной воле.
"... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17 www.cpacenue.ucoz.ru
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:54 | Сообщение # 53 |
Почетный пользователь
| Quote (Levit) насчет Воля Твоя. А зачем тогда молиться если мы признаем свою не компетентность в этом вопросе. Бог и без этой молитвы будет действовать по Своей суверенной воле. Это очень хороший вопрос!!! (и даже не один) Для него новую тему открывать нужно. Что-то вроде: «Зачем мы молимся??? (Чё, Бог не знает, что нам нужно? Или мы умнее Его??? )»
|
|
| |
-BAPTIST- | Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:52 | Сообщение # 54 |
 Почетный пользователь
| Quote (XrisTiaNo4ka) А вам можно играть-то? Думаю да. От пастора никаких претензий не было. Quote (Levit) Борис аккуратней! А то не нароком отлучат! Quote (Евгений) Для него новую тему открывать нужно. Что-то вроде: «Зачем мы молимся??? (Чё, Бог не знает, что нам нужно? Или мы умнее Его??? )» Женя, всё в твоих руках! 
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:58 | Сообщение # 55 |
Почетный пользователь
| Quote (-BAPTIST-) Женя, всё в твоих руках! Руки-то есть. Силушек в них (на столько тем) нету. 
|
|
| |
XrisTiaNo4ka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:22 | Сообщение # 56 |
 Коренной житель форума
| Quote (-BAPTIST-) Если всё будет хорошо попробую на служении в это воскресение песню одну подыграть. -BAPTIST-, расскажи нам, удалось ли тебе осуществить свою мечту до конца?
|
|
| |
-BAPTIST- | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:33 | Сообщение # 57 |
 Почетный пользователь
| В прошлое воскресение не получилось, т.к. молодёжь не пришла на спевку (все заболели), а вот в это воскресение думаю уже сыграю Даже две песни. Ну это естественно с синтезатором и гитарой обычной.
|
|
| |
Maryanna | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:00 | Сообщение # 58 |
 Коренной житель форума
| Здорово! Я жду-недождусь, когда и у нас такое в церкви будет... большая группа прославления... басы, барабаны...
Господь создал тебя оригиналом, не умри копией.. www.truth.belpro.ru
|
|
| |
-BAPTIST- | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:49 | Сообщение # 59 |
 Почетный пользователь
| Кхе-кхе... ну барабанов у нас нет и маловероятно что будут.
|
|
| |
Евгений | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:21 | Сообщение # 60 |
Почетный пользователь
| Quote (-BAPTIST-) Кхе-кхе... ну барабанов у нас нет и маловероятно что будут. Чё так? Представляешь на богослужении массовый рок-н-ролл во славу Господа. - Харизматы к вам потянутся.
|
|
| |