О чем ты мечтаешь??
|
|
Кудряшка | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:47 | Сообщение # 16 |
 Местный
Статус: Offline
| я думаю,просто если мы мечтаем о чем-то, что может послужить Богу или сделать Ему приятно, Он нас будет благославлять и наделять новыми талантами, но если это для нашего тщеславия, ничего хорошего не выйдет
Лучше всего готов к жизни тот, кто готов к смерти
|
|
| |
Levit | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:09 | Сообщение # 17 |
 Коренной житель форума
| А я так не думаю. Плюрализм? кто прав?
"... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17 www.cpacenue.ucoz.ru
|
|
| |
tanuy | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:12 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| -BAPTIST-,
|
|
| |
Кудряшка | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:23 | Сообщение # 19 |
 Местный
| ну это не нам решать
Лучше всего готов к жизни тот, кто готов к смерти
|
|
| |
Yaska | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 07:18 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| То о чем мы мечтаем. это то что мы есть на самом деле
Пусть жизнь и не тот праздник, на который мы надеялись попасть, но раз уж мы тут очутились, может, все-таки, потанцуем?
|
|
| |
Levit | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 08:09 | Сообщение # 21 |
 Коренной житель форума
| Quote (Yaska) То о чем мы мечтаем. это то что мы есть на самом деле ??????????? Мне интересно причем тут Бог?
|
|
| |
Maryanna | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:38 | Сообщение # 22 |
 Коренной житель форума
| Quote (Levit) А я так не думаю Levit, а можно узнать твою точку зрения по этому поводу?
Господь создал тебя оригиналом, не умри копией.. www.truth.belpro.ru
|
|
| |
Levit | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:50 | Сообщение # 23 |
 Коренной житель форума
| Quote (Maryanna) Levit, а можно узнать твою точку зрения по этому поводу? Ребят, я же не выдвигал теории о "мечтании в Господе". Это предумали вы. Я спросил о том как это? Тык-мык и никто ничего не говорит.... 
|
|
| |
LeXX | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:25 | Сообщение # 24 |
 Коренной житель форума
| Levit, ты можешь не ругаться Quote (Levit) полностью абстрадирована Quote (Levit) Посмодернизм тут всетаки дети есть ))) выражайся попроще. мы конечно не тормоза но было бы лучше если бы ты не загибал такие словечки. Я например сегодня мечтаю, что бы у нас в церкви начало развиваться молодежное служение 
|
|
| |
LeXX | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:43 | Сообщение # 25 |
 Коренной житель форума
| Вобще-то тема не по этому поводу, да простят меня великие модераторы Quote (Levit) P.S. Не знать таких терминов это .... ну как сказать.... не то чтоб стыдно...просто тогда нет смысла разговаривать о чем то серьезном. Не согласен. Я тоже знаю много красивых и умных слов. Просто надо проще выражаться (простите за каламбур). И если я не знаю каких-то терминов это вовсе не значит что я тупой и не могу поговорить о чем-то серьезном.
|
|
| |
Levit | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:40 | Сообщение # 26 |
 Коренной житель форума
| Это не умные и красивые слова. Это жизнь. Жизнь христианина в 21 веке. Жизнь всех людей в 21 веке. Особенно постмодернизм. Аминь. P.S. Все конец оффтопа. Добавлено (14.01.2008, 17:40) --------------------------------------------- Объясните мне что нибудь "мечтатели"!
|
|
| |
LeXX | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:43 | Сообщение # 27 |
 Коренной житель форума
| Quote (Levit) Объясните мне что нибудь "мечтатели"! Если у тебя нет мечты, то к чему ты стремишься?
|
|
| |
Levit | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:47 | Сообщение # 28 |
 Коренной житель форума
| Quote (LeXX) Если у тебя нет мечты, то к чему ты стремишься? На чувства давишь? Это как понимать? Объяснить мы не можем, но "мечта стороить нам и жить помогает" поэтому мы её канонизировали. P.S. Все. Отмечтались походу.....тишина в теме..............
|
|
| |
LeXX | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:04 | Сообщение # 29 |
 Коренной житель форума
| Quote (Levit) На чувства давишь? Это как понимать? Объяснить мы не можем, но "мечта стороить нам и жить помогает" поэтому мы её канонизировали. нет на чувства я не давлю, что ты все с ног на голову ставишь. У человека есть цели в жизни ( мечты). Какова твоя цель (мечта)?
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:39 | Сообщение # 30 |
Почетный пользователь
| Роман, Марианна, приветствую! Марианна, интересно будет узнать правильно ли я понял. :) Quote (Levit) Объясните мне что нибудь "мечтатели"! С Вашего позволения попробую. Было предложено: «Давай не будем бояться мечтать в Господе! » Я понял это так: Господь может осуществить любую нашу мечту, (только, когда мы просим скорпиона, он, как правило, не выполняет нашу просьбу, и даёт нам рыбу, которую мы по своей глупости не просили),но иногда мы сами включаем ограничитель на свои мечтания-прошения, боясь неизвестно чего. Вот Марианна, по-моему, и предложила не бояться, и обращаться к Господу с детской чистотой и непосредственностью. И, по-моему, это хорошо! Если только не забывать, с монашеским смирение, благодарить Господа за всё, что он посылает нам. Как за просимое, так и за не просимое! (за не просимое и не желанное нужно бы благодарить вдвойне).
Сообщение отредактировал Евгений - Вторник, 15.01.2008, 17:40 |
|
| |