Ежегодные христианские лагеря
|
|
Кудряшка | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| Что по-вашему является плюсами и минусами в лагерях (летних, христианских)? (мона фотки повыкладывать) Ну я начну минусы: 1 подъемный лист 2 оригинальные входы на обеды 3 комары 4 речка зеленучка плюсы 1 лето 2 "мафия" у костра
Лучше всего готов к жизни тот, кто готов к смерти
|
|
| |
lёshik | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:38 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| ну, правда, смотря где лагерь. Есть всё-таки и цивилизовнные лагеря. Как-никак, в 21 веке живём:))) Вот , не нравится то , что можно просто хорошо провести время. Вот и всё...
|
|
| |
Кудряшка | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:40 | Сообщение # 3 |
 Местный
| ну в любом случае от комаров не спрячешься ))))))) ну насчет времени опять таки если рядом есть люди которые тебе интересны
|
|
| |
Yaska | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 07:21 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| минус плохая погода плюс это наша шумная горная река отдых
Пусть жизнь и не тот праздник, на который мы надеялись попасть, но раз уж мы тут очутились, может, все-таки, потанцуем?
|
|
| |
Кудряшка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 08:14 | Сообщение # 5 |
 Местный
| насчет горной реки остается тебе только позавидовать )))))))))))))
|
|
| |
Maryanna | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:49 | Сообщение # 6 |
 Коренной житель форума
| Quote (Yaska) плюс это наша шумная горная река и боольшой миинус - ледяная вода в ней и водные процедуры по утрам. Правда, ничего не скажешь, красиво... .  Quote (Кудряшка) Что по-вашему является плюсами и минусами в лагерях (летних, христианских)? (мона фотки повыкладывать) Ну я начну минусы: 1 подъемный лист 2 оригинальные входы на обеды 3 комары 4 речка зеленучка Да ты что, это ж сплошные плюсы! Зато сколько впечатлений от всего этого, есть что вспомнить!
Господь создал тебя оригиналом, не умри копией.. www.truth.belpro.ru
Сообщение отредактировал Maryanna - Воскресенье, 13.01.2008, 16:20 |
|
| |
Кудряшка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:04 | Сообщение # 7 |
 Местный
| ну не знаю впечатления и от минусов можно получить и ещё какие
|
|
| |
LeXX | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:04 | Сообщение # 8 |
 Коренной житель форума
| Quote (Кудряшка) Ну я начну минусы: 1 подъемный лист 2 оригинальные входы на обеды 3 комары 4 речка зеленучка Ну минусы это еще смотря для кого. Я например с утра вставал, отмечался и шел спать дальше, пропуская зарядку и прочую ерунду по утрам, так как мне всего этого хватило в армии :D. А вставал только к завтраку Выход на обед оригинальный? Ну да а че делать? ККомары а че они там были да? Я даже не заметил Речка очень даже нормальная (правда только на середине). Ну а плюсов вообще не мерянно, начиная собычного общения и заканчивая духовным ростом. ЛАГЕРЬ ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:51 | Сообщение # 9 |
 Постоянный
| Этим летом я первый раз был в христианском лагере. Я не считаю ниже вказаное минусами. 1 подъемный лист 2 оригинальные входы на обеды 3 комары 4 речка зеленучка На мой взгляд очень насыщённая програма. Нужно было немножко убавить темп, как бы сделать немножко больше свободного времени. А вобще мне оч понравилось!!!! просто супер!!! :D
Сообщение отредактировал Stranger - Понедельник, 14.01.2008, 14:56 |
|
| |
Кудряшка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:54 | Сообщение # 10 |
 Местный
| вот и говорю что программа насыщенная, своодное время было только ночью, а после насыщенной программу лично я ночью уже была не в силах что-то соображать))))))))))) Добавлено (14.01.2008, 14:54) --------------------------------------------- хотя ещё один плюс это волейбол, в который я так и не научилась играть))))))))))
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:59 | Сообщение # 11 |
 Постоянный
| Quote (Кудряшка) хотя ещё один плюс это волейбол, в который я так и не научилась играть Ничё... ещё будет возможность научиться....
|
|
| |
Кудряшка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:11 | Сообщение # 12 |
 Местный
| не знаю не знаю, я каждый год все учусь учусть и никак не научусь)))))))))
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:28 | Сообщение # 13 |
 Постоянный
| Quote (Кудряшка) не знаю не знаю, я каждый год все учусь учусть и никак не научусь))))))))) ты хошешь профисионально научиться?
|
|
| |
LeXX | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:33 | Сообщение # 14 |
 Коренной житель форума
| Quote (Кудряшка) вот и говорю что программа насыщенная, своодное время было только ночью, а после насыщенной программу лично я ночью уже была не в силах что-то соображать))))))))))) Ага и каждую ночь ржали как лошади до пяти утра не давая трудовому народу спать мирным сном.
|
|
| |
Maryanna | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:32 | Сообщение # 15 |
 Коренной житель форума
| Quote (LeXX) Quote (Кудряшка) вот и говорю что программа насыщенная, своодное время было только ночью, а после насыщенной программу лично я ночью уже была не в силах что-то соображать))))))))))) Ага и каждую ночь ржали как лошади до пяти утра не давая трудовому народу спать мирным сном. Это точно. Так хотелось тапками всех закидать, чтоб спать не мешали. ----------------------------- Вообще лагерь в прошлом году получился классный , один из самых лучших, ну по крайней мере из тех, в которых я была! Но лично мне очень не хватало одного: мне кажется, что слишком мало времени (по крайней мере для меня) было посвещено поклонению, близости с Господом. Хотелось, чтобы больше внимания было уделено молитве, именно молитве друг за друга, об исцелении, освобождении, о нуждах, просто я не думаю, чтобы у всех было все так замечательно и небыло бы никаких проблем. Ведь христианский лагерь - это время не только классного общения и веселья, это прежде всего время работы с нашим сердцем.
Господь создал тебя оригиналом, не умри копией.. www.truth.belpro.ru
|
|
| |