|
Ежегодные христианские лагеря
|
|
| Кудряшка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:04 | Сообщение # 16 |
 Местный
Статус: Offline
| 2 Stranger, ты что какой там профессионально, мне лишь бы нормально как нить, чтоб не стыдно) 2 LeXX, я среди них ржала меньше всего 2 Maryanna, не ну в принципее мона было повыделять время,если просто уйти подальше и помолиться, но жаль что не было отведено специально личного времени для каждого, у нас так было в харьковском лагере)
Лучше всего готов к жизни тот, кто готов к смерти
Сообщение отредактировал Кудряшка - Понедельник, 14.01.2008, 23:14 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:27 | Сообщение # 17 |
 Постоянный
| Бывает, что гдебы ты не был и как классно там не было, проходит немного времени и хочеться домой. Этим летом я не почуствовал такого, хотелось ещё побыть и когда ехал в поезде настроение было оч нехорошее, грусное. Что касаеться молитвы и изучения Слова, то я согласен с Maryanna, можно было бы проводить и вечером проповедь и изучение Слова только немного по-другому.....
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:03 | Сообщение # 18 |
 Коренной житель форума
| Quote (Stranger) Что касаеться молитвы и изучения Слова, то я согласен с Maryanna, можно было бы проводить и вечером проповедь и изучение Слова только немного по-другому..... Все в наших руках. Я думаю что руководство будующих лагерей учтет пожелания трудящихся. Во всяком случае можно поговорить по поводу программы с руководством.
|
| |
|
|
| Кудряшка | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:51 | Сообщение # 19 |
 Местный
| 2 LeXX, я надеюсь мои минусы тож будут учтены?
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:49 | Сообщение # 20 |
 Коренной житель форума
| Quote (Кудряшка) я надеюсь мои минусы тож будут учтены? да за две недели до твоего приезда приедет срециальная бригада по отлову особо наглых комаров, а вторая бригада будет красить речку зеленушку в красивый голубой цвет и дельфинов еще специально для Вашего высочества привезут )))
|
| |
|
|
| Кудряшка | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:56 | Сообщение # 21 |
 Местный
| я вообще то про подъемный лист и входы на обеды
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:42 | Сообщение # 22 |
 Коренной житель форума
| Ну что господа протестанты, скоро ЛЕТО и скоро лагеря начнутся)))) Чему я несказанно рад. Расскажите у кого как в ваших церквях проходят лагеря. Кто где был, кто может поделиться полезной и интересной информацией по поводу лагерей, можетт ссылочки интересные на сайты.
|
| |
|
|
|
|