|
Стрелки )))
|
|
| LeXX | Дата: Четверг, 10.01.2008, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Коренной житель форума
Статус: Offline
| Давайте как нибудь встретимся... Добавлено (10.01.2008, 09:44) --------------------------------------------- Создал отдельную тему в которой будет проще договариваться о совмесных встречах. Евгений предлагал встретится, по моему 16 числа в храме архангела Гавриила. Женя можно подробнее узнать как когда (всмысле во сколько?) кого можно с собой пригласить ну и прочее? Я так понимаю это будат просто совместные беседы на общие темы, а не споры (чего я абсолютно не хочу) не то кто прав а кто нет. Кстати Женя у тебя ася есть? Пиши мне моя ася есть в моих данных.
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Четверг, 10.01.2008, 10:24 | Сообщение # 2 |
 Коренной житель форума
| Мне понравилась идея сходить в пиццерию в пятницу вечером! Нас уже четверо. Так что, идем??
Господь создал тебя оригиналом, не умри копией.. www.truth.belpro.ru
|
| |
|
|
| Евгений | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:56 | Сообщение # 3 |
|
Почетный пользователь
| Всем привет! Quote (LeXX) повод найдем ))) а место может пицерия какая или что-то еще, ваши предложения, только что бы хорошо и не очень дорого А старых православных берёте с собой? Обещаю вести себя хорошо. Провокационных вопросов не задавать. Буду тихонько пиццу жевать (люблю я пиццу), да умных людей слухать. Возьмите меня, я - хороший! ============================ Quote (LeXX) Создал отдельную тему в которой будет проще договариваться о совмесных встречах. Евгений предлагал встретится, по моему 16 числа в храме архангела Гавриила. Женя можно подробнее узнать как когда (всмысле во сколько?) кого можно с собой пригласить ну и прочее? Я так понимаю это будат просто совместные беседы на общие темы, а не споры (чего я абсолютно не хочу) не то кто прав а кто нет. Кстати Женя у тебя ася есть? Пиши мне моя ася есть в моих данных. Пятница вот она, а до 16-ого ещё дожить надо. Предварительная договорённость следующая: среда - 16 января, начало примерно в 18-00 – 18-30. Другая информация: Место встречи - храм архангела Гавриила (тот, что возле университета, остановка «Родина» и вниз к реке). Подойдя к храму увидите (с восточной стороны) лесенку вниз – вам туда. Можно позвонить мне на сотку (8-910-3203890) – я встречу. Вход и выход свободный в течение всей встречи. Время встречи не регламентировано (хотя позже 22-00 засиживаемся редко). Наверняка будут пятидесятники. Надеюсь, что и баптисты почтят нас своим присутствием. Если к обычной компании добавятся человек 5-7 – не проблема (места и чая хватит на всех). Отсутствия спора гарантировать не могу. Но участники - люди все вменяемые, и разговор ещё ни разу не опускался до уровня «сам дурак». Аська есть: 127-830-631, но мне, как средства общения, больше нравится телефон или эл.почта ( yakovlev@belnet.ru )
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:07 | Сообщение # 4 |
 Коренной житель форума
| Quote (Евгений) Место встречи - храм архангела Гавриила (тот, что возле университета, остановка «Родина» и вниз к реке). Подойдя к храму увидите (с восточной стороны) лесенку вниз – вам туда. Можно позвонить мне на сотку (8-910-3203890) – я встречу. Вход и выход свободный в течение всей встречи. Время встречи не регламентировано (хотя позже 22-00 засиживаемся редко). Наверняка будут пятидесятники. Надеюсь, что и баптисты почтят нас своим присутствием. ОТЛИЧНО
|
| |
|
|
| sashok | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:09 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| и я пойду, подождете мну я с Киева бегом ) часиков 10 и все =)
Ку, заходите www.travian.ru , cs.ihome.net , www.ukr.net, www.bmx.com.ua Плохая примета ехать ночью в лес в багажнике... Ты единственный и копии тебе нет...
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Коренной житель форума
| Quote (sashok) и я пойду, подождете мну я с Киева бегом ) часиков 10 и все =) Хорошо мы тебю подождем, вот только пицца я думаю тебя не дождется (((
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:53 | Сообщение # 7 |
 Постоянный
| хм...встречи форумчан...классная идея.... Когда следующая???
|
| |
|
|
| Levit | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:55 | Сообщение # 8 |
 Коренной житель форума
| Ну кто на встрече с фотоаппаратом был? Выкладывайте отчет и текстровый и фото (камешек в огород Бориса :))
"... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17 www.cpacenue.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:16 | Сообщение # 9 |
 Коренной житель форума
| А почему фотки такие маленькие(( А можно, especially for me , закинуть сюда фотки нормального размера, чтобы всех видно, по крайней мере, было.
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:26 | Сообщение # 10 |
 Почетный пользователь
| Quote (Levit) (камешек в огород Бориса :)) За что камешек? Я вчера сразу как пришел выложил фотки в раздел фотогалереи сайта. Quote (Марианна) А почему фотки такие маленькие(( Под фоткой есть кнопочка "Просмотреть фотографию в реальном размере". Старые (640*480) я уже удалил, а разместил с более высоким разрешением (800*600).
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:57 | Сообщение # 11 |
 Коренной житель форума
| Quote (-BAPTIST-) Под фоткой есть кнопочка "Просмотреть фотографию в реальном размере". Старые (640*480) я уже удалил, а разместил с более высоким разрешением (800*600). Пасибо!  Добавлено (12.01.2008, 13:57) --------------------------------------------- -BAPTIST-, Заменил все, кроме http://exb2belgorod.ucoz.ru/photo/19-0-28-3
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:23 | Сообщение # 12 |
 Почетный пользователь
| Всё теперь смотрите и оценивайте
|
| |
|
|
| Евгений | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:11 | Сообщение # 13 |
|
Почетный пользователь
| Quote (-BAPTIST-) Всё теперь смотрите и оценивайте Спасибо! А давайте с помощью фотографии №6 (Общая 3) познакомимся ещё раз? Бориса и Лешу (1 и 2) я сумел запомнить Если не путаю, то четвертая - Марианна, а седьмой Рома (прошу простить если ошибся). Я - девятый. И так, слева на право 1 - Борис, (-BAPTIST- ) 2 - Леша, (LeXX ) 3 - 4 - Марианна (Maryanna ) ??? 5 - 6 - 7 - Роман ??? 8 - 9 - Евгений (Евгений) 10 - 11 - Фотограф -
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:17 | Сообщение # 14 |
 Почетный пользователь
| И так, слева на право: 1 - Борис, (-BAPTIST-) 2 - Леша (LeXX ) 3 - Юра 4 - Марианна (Maryanna ) 5 - Саша (AlexSimaN) 6 - ... 7 - Роман (Levit) 8 - Наташа 9 - Евгений (Евгений) 10 - Лена 11 - Паша Фотограф - Максим
|
| |
|
|
| Евгений | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:50 | Сообщение # 15 |
|
Почетный пользователь
| Борис, (По-моему, милая девушка между Сашей и Ромой - моя тезка?) Шестая, шестая, прием! 
|
| |
|
|