|
Стрелки )))
|
|
| Кудряшка | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:01 | Сообщение # 16 |
 Местный
Статус: Offline
| простите что влезаю, но да, это действительно Женя, она из моей церкви =)
Лучше всего готов к жизни тот, кто готов к смерти
|
| |
|
|
| Levit | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:32 | Сообщение # 17 |
 Коренной житель форума
| Спасибо теперь легче
"... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17 www.cpacenue.ucoz.ru
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:44 | Сообщение # 18 |
 Коренной житель форума
| Евгений выложи пожалуйста информацию по поводу этой среды, т.е. 16.01.08 Если можно подробно: что по чем, чем будем заниматься, кто будет присутствовать ну и прочее. Хочу оговориться сразу, что я к вам иду не спорить или переубеждать кого-либо, так же прошу и в отношении меня не вести наступательных действий :D, я хотел бы просто поинтересоваться о ваших проектах: молодежных, лагеря и прочее. Ну и просто познакомиться.
|
| |
|
|
| Евгений | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:28 | Сообщение # 19 |
|
Почетный пользователь
| По порядку (дополнение к __ сообщению в этой теме) : 1) "чем будем заниматься?" - чай пить, печенюшки с конфетами трескать. Говорить_за_жизь. Насколько я понял конкретно тематика этой встречи не определена. С нашей стороны возможны следующие инициативы: - посмотреть получасовую беседу Антония Сурожского по поводу экуменизма (т.е. как раз о таких встречах); - возможно, будет готов доклад по поводу молитвенной практики православных (ну, как информация к сведенью); - возможно, я успею подготовить информацию об отношении первых христиан (II-IV вв.) к Крещению, в т.ч. и к крещению детей. В этом вопросе мнение протестантов, как правило, не соответствует реальности. (т.е. опять таки информация к сведенью); - возможно, будет музыкальная тема ... Но всё это только предположение. Соберемся - решим на месте. 2) "кто будет присутствовать" - с нашей стороны: - о.Алексий (настоятель храма), - 5-6 прихожан (в т.ч. и ваш покорный слуга); с вашей стороны: - баптисты (не знаю сколько, но Леонид обещал быть, может быть ещё 1-2 человека, а может быть как на первой встрече 6-7) - пятидесятники (вроде бы будет человек 5) - ты и те участники этого форума, которых это заинтересует (всех милости просим!!!) - 3) "я к вам иду не спорить или переубеждать кого-либо, так же прошу и в отношении меня не вести наступательных действий :D" - если ты никого не тронешь, то и тебя трогать не будут. Если возникнет спор, то думаю, в достаточном количестве будут старые знакомые. (ну, типа: "В бой идут одни старики") 4) "я хотел бы просто поинтересоваться о ваших проектах" - приходи, спрашивай - получишь, надеюсь, исчерпывающую информацию.
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:18 | Сообщение # 20 |
 Коренной житель форума
| Quote (Евгений) чай пить, печенюшки с конфетами трескать эт я всегда с большим удовольствием Отлично!!! Тогда забиваем стрелку ))) Это я так понимаю будет среда 16.01.08 в 18:00 В храме архангела Гавриила.
|
| |
|
|
| Евгений | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:29 | Сообщение # 21 |
|
Почетный пользователь
| Quote (LeXX) Отлично!!! Тогда забиваем стрелку ))) Это я так понимаю будет среда 16.01.08 в 18:00 В храме архангела Гавриила. Да. Если заблудишься - звони мне на сотку. 
|
| |
|
|
| Евгений | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:10 | Сообщение # 22 |
|
Почетный пользователь
| Quote (Levit) О я тоже хочу! Захады, дарагой, - гостем будешь! (см. сообщение №3 в этой теме)
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:07 | Сообщение # 23 |
 Коренной житель форума
| Евгений, а не грех будет если я возьму гитару и погорлопаню немного протестантских песен (песни все приличные), обещаю сильно не расходиться.
|
| |
|
|
| Правайа | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:30 | Сообщение # 24 |
 Завсегдатай
| LeXX, Levit, -BAPTIST-, ну как вам у нас???
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:53 | Сообщение # 25 |
 Почетный пользователь
| Если взять вообще, то ДА понравилось. Достаточно уютно. Вот только обстановка немного напряженная была, или даже нераскрепощенная. ИМХО Может просто из-за первого раза.
|
| |
|
|
| Правайа | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:04 | Сообщение # 26 |
 Завсегдатай
| -BAPTIST-, может)))приходи к нам еще раз))))и еще раз)))и еще много много раз))))
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:43 | Сообщение # 27 |
 Коренной житель форума
| Quote (Правайа) LeXX, Levit, -BAPTIST-, ну как вам у нас??? Мне то же очень даже понравилось. Quote (-BAPTIST-) Вот только обстановка немного напряженная была Ну считай первый раз это была ломка льда. Quote (Правайа) приходи к нам еще раз))))и еще раз)))и еще много много раз)))) Приглашаешь? Придем
|
| |
|
|
| Правайа | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:31 | Сообщение # 28 |
 Завсегдатай
| Quote (LeXX) Приглашаешь? Придем конечно)))))))) Quote (LeXX) Ну считай первый раз это была ломка льда. тонуть не будем?????
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|
| Кудряшка | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:32 | Сообщение # 29 |
 Местный
| Quote (Правайа) LeXX, Levit, -BAPTIST-, ну как вам у нас??? 2 Правайа, а я что левая?
Лучше всего готов к жизни тот, кто готов к смерти
|
| |
|
|
| Правайа | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:26 | Сообщение # 30 |
 Завсегдатай
| Quote (Кудряшка) Правайа, а я что левая? не поняла суть вопроса???
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|