|
Разговор сегодня
|
|
| Maryanna | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:24 | Сообщение # 1 |
 Коренной житель форума
Статус: Offline
| Общаемся по теме и без нее!
Господь создал тебя оригиналом, не умри копией.. www.truth.belpro.ru
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:34 | Сообщение # 2 |
 Почетный пользователь
| Привет, как дела?
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:04 | Сообщение # 3 |
 Коренной житель форума
| У меня - здоровски!! Настроение сегодня супер! А еще сегодня днем такой классный снег шел!  Добавлено (12.12.2007, 17:04) ---------------------------------------------
Объявляю конкурс на название новой темы, вобщем, кто на какую тему хочет пообщаться - предлагайте, обсудим! Так может и народу на форуме прибавится....
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:05 | Сообщение # 4 |
 Коренной житель форума
| Знаете дыло бы неплохо если бы как нибудь собрались молодежью со всех церквей и погуляли, как вам а? Надо вот тока денек свободный выбрать  Добавлено (13.12.2007, 09:05) --------------------------------------------- -BAPTIST-, хотел высказать респект за этот форум. Очень классный, красивый, удобный и понятный даже такому чайнику как я!!!!!!! Вобщем СУПЕР !!!
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:41 | Сообщение # 5 |
 Коренной житель форума
| LeXX, Начсет погулять, м-м-м, где ты был раньше? Всю осень пыталась собрать компанию, чтобы погулять или сходить куда-нибудь - и всё впустую, все такие занятые . А сейчас, ну как это сказать, погода не совсем лётная. Вот когда выпадет настоящий снег, можно собраться всем и пойти снеговиков катать! Во, как я придумала! (И еще, LeXX, в ассоциации с тобой я играть не буду, даже и не надейся !)
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:14 | Сообщение # 6 |
 Почетный пользователь
| Quote Знаете дыло бы неплохо если бы как нибудь собрались молодежью со всех церквей и погуляли, как вам а? Надо вот тока денек свободный выбрать Отличная идея. Надо дружить, иначе какие мы христиане! Думаю как-нибудь соберемся.
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:13 | Сообщение # 7 |
 Коренной житель форума
| Quote (-BAPTIST-) Отличная идея. Надо дружить, иначе какие мы христиане! Думаю как-нибудь соберемся я думаю на конференции можно будет об этом поговорить
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:12 | Сообщение # 8 |
 Коренной житель форума
| Quote (-BAPTIST-) Надо дружить, иначе какие мы христиане! Да! Да! Да! Будем дрррррружить!!!  Добавлено (16.12.2007, 21:12) --------------------------------------------- И еще, товарищи музыканты, скажите пожалуйста кто знает, что это такое и как это можно сыграть: Am |-----------------------|----0---------------0----| |----1--0--------01---|----1--3-1-0--1--13-----| |----2----2-1-2-----2-|----2------- --2-------2-| |-2--2-----------------|-2-------------2---------| |----0---------0-------|----0----------0---------| |-------------------- ---|--------------------------|???????????
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:07 | Сообщение # 9 |
 Коренной житель форума
| Quote (Maryanna) И еще, товарищи музыканты, скажите пожалуйста кто знает, что это такое и как это можно сыграть: Am |-----------------------|----0---------------0----| |----1--0--------01---|----1--3-1-0--1--13-----| |----2----2-1-2-----2-|----2------- --2-------2-| |-2--2-----------------|-2-------------2---------| |----0---------0-------|----0----------0---------| |-------------------- ---|--------------------------|??????????? Ну вообщето это аккорд ля, и вот вся эта картина называется табулатура, сам хотел разобраться на досуге, я думаю это в яндексе можно найтиДобавлено (17.12.2007, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (Maryanna) (И еще, LeXX, в ассоциации с тобой я играть не буду, даже и не надейся !) Эт почему же??????  Добавлено (17.12.2007, 15:52) --------------------------------------------- Хочу обратится с вопросом к братьям из церкви "Святой Троицы" по поводу велопробега. Расскажите пожалуйста каким образом это все организовывается и проходит? Добавлено (17.12.2007, 16:07) --------------------------------------------- Maryanna, вот тебе ссылка там про табулатуру немного рассказывают http://www.akkords.ru/lessons/tabulature.php
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:09 | Сообщение # 10 |
 Коренной житель форума
| LeXX, thank's за ссылочку, буду разбираться... Quote (LeXX) Эт почему же?????? патамушта!
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:23 | Сообщение # 11 |
 Коренной житель форума
| Слушай Макс тебе понравился форум? Я знаю у вас же в церкви там молодеж продвинутая! Ты расскажи всем очень хотелось бы пообщеться с вами Рита я думаю точно захочет. И чем больше народа на форуме будет тем интереснееДобавлено (19.12.2007, 16:23) --------------------------------------------- Maryanna, ну что разобралась с табулатурой? А у вас в церкви еще есть народ кто на форумах торчит? Приглашай их всех сюда 
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:31 | Сообщение # 12 |
 Постоянный
| Quote (LeXX) Maryanna, ну что разобралась с табулатурой? Что такое табулатура? Quote (LeXX) Ты расскажи всем очень хотелось бы пообщеться с вами Обизательно скажу И не только молодёжи с нашей церкви))) 
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:42 | Сообщение # 13 |
 Коренной житель форума
| Quote (LeXX) Maryanna, ну что разобралась с табулатурой? Если честно, то пока неочень Quote (LeXX) А у вас в церкви еще есть народ кто на форумах торчит? Приглашай их всех сюда Я их зову, а они - никак! Quote (Stranger) Quote (LeXX) Ты расскажи всем очень хотелось бы пообщеться с вами Обизательно скажу Да! Зови всех, будет здорово!!
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:15 | Сообщение # 14 |
 Коренной житель форума
| Quote (Stranger) Что такое табулатура? Табулатура это вот такое вот схематическое изображение аккорда для игры на гитаре |-----------------------|----0---------------0----| |----1--0--------01---|----1--3-1-0--1--13-----| |----2----2-1-2-----2-|----2------- --2-------2-| |-2--2-----------------|-2-------------2---------| |----0---------0-------|----0----------0---------| |-------------------- ---|--------------------------|Добавлено (19.12.2007, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Stranger) Обизательно скажу И не только молодёжи с нашей церкви))) Давай зови всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:03 | Сообщение # 15 |
 Коренной житель форума
| У меня есть гениальное предложение: а что если в это воскресенье нам толпой всем вместе собраться и куда-нибудь сходить?
|
| |
|
|