|
Разговор сегодня
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:11 | Сообщение # 16 |
 Почетный пользователь
Статус: Offline
| В принципе предложение хорошее. Давайте организуем... Я ЗА!
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:42 | Сообщение # 17 |
 Коренной житель форума
| Идея гениальная, тогда пока что держим ориентир на новогодние каникулы(т.к. в это воскресение уже на вряд ли получится), собираем компанию побольше, решаем, где нам можно собраться или куда пойти.
Господь создал тебя оригиналом, не умри копией.. www.truth.belpro.ru
Сообщение отредактировал Maryanna - Суббота, 22.12.2007, 20:43 |
| |
|
|
| LeXX | Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:41 | Сообщение # 18 |
 Коренной житель форума
| да да да да!!!!!!! Мы собираемся отдыхать я так думаю до числа третьего, можно было бы в это время встретиться тем более что из нашей церкви молодежи будет человек около десяти, а может и больше  Добавлено (27.12.2007, 08:41) --------------------------------------------- Че то народу вообще не стало ( ау где все? Правайя ты куда пропала или мы вообще для тебя страшные сектанты? 
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:44 | Сообщение # 19 |
 Постоянный
| Я не смогу приехать ... Вы там когда у вас конференции будут говорите заранье, чтобы можна всё спланировать и розставить всё по полочкам...
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:31 | Сообщение # 20 |
 Коренной житель форума
| Вот уже пол года, как меня мучает один вопрос: в одном из супермаркетов над дверью увидела следующую надпись: "Порошок Уходи". Что это за порошок такой и почему его так категорично выгоняют?
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:01 | Сообщение # 21 |
 Коренной житель форума
| Надо что то предпринимать с посетителями форума!!!!!!!!!!!! Иначе он просто умрет так как умер форум на belpro!!! может сделать ссылки на христианских сайтах? Уважаемые! Что вы можете сказать по этому поводу? Что можно предпринять?
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:05 | Сообщение # 22 |
 Коренной житель форума
| Ссылки сделать можно - не вопрос, я в ближайшее время обновлю наш сайт и добавлю туда, а еще можно попросить, чтобы пастор Владимир добавил ссылочку на belpro (а вот для этого удобнее было бы сделать отдельный форум, и это не потому что мне этот форум не нравится, поймите меня правильно). Вопрос в том, прибавится ли от этого народу?? И это проблема не только нашего форума.. А куда, кстати, пропали наши админы?
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:45 | Сообщение # 23 |
 Коренной житель форума
| Quote (Maryanna) А куда, кстати, пропали наши админы? У Бориса экзамен по какому-то страшному предмету, по этому он не успевает, я вчера с ним в асе общался
|
| |
|
|
|
|
| LeXX | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:31 | Сообщение # 25 |
 Коренной житель форума
| Quote (Maryanna) Сегодня у Бори День Варенья!! Присоединяюсь!!! Жалаю благословений Божьих!!!
|
| |
|
|
| Yaska | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:12 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Quote (Maryanna) Yaska, а какие темы ты конкретно имела ввиду? А то на bb.ct.kz их оч.много, нет времени всё просмотреть. Я создала парочку флеймовых тем. А вообще нада создать типа: ну что ты думаешь об этом, идеи для церкви дома бизнеса....
Пусть жизнь и не тот праздник, на который мы надеялись попасть, но раз уж мы тут очутились, может, все-таки, потанцуем?
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:59 | Сообщение # 27 |
 Почетный пользователь
| Quote (Maryanna) Поздравляю!!!! Quote (LeXX) Присоединяюсь!!! Жалаю благословений Божьих!!! Спасибо!
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:07 | Сообщение # 28 |
 Коренной житель форума
| Ребята давайте встретимся в эту пятницу вечером. Кто сможет. А потом и на то собрание про которое говорил Женя ))) я очень хочу сходить и если можно возьму из нашей церкви ребят. Как вам? Добавлено (09.01.2008, 13:07) --------------------------------------------- Евгений а ты из какой церкви? И ели можно расскажи немного о себе.
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:29 | Сообщение # 29 |
 Коренной житель форума
| Quote (LeXX) Ребята давайте встретимся в эту пятницу вечером. Кто сможет. А какой повод? И где??
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:46 | Сообщение # 30 |
 Коренной житель форума
| Quote (Maryanna) А какой повод? И где?? повод найдем ))) а место может пицерия какая или что-то еще, ваши предложения, только что бы хорошо и не очень дорого
|
| |
|
|