|
"Новый Иерусалим"
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Почетный пользователь
Статус: Offline
| Группа "Новый Иерусалим" является наверное самой слушаемой в христианском протестанском и не только мире. Как вы относитесь к их творчеству?
|
| |
|
|
| Levit | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:42 | Сообщение # 2 |
 Коренной житель форума
| Двояко похже напиши почему
"... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17 www.cpacenue.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Коренной житель форума
| положительно
Господь создал тебя оригиналом, не умри копией.. www.truth.belpro.ru
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:13 | Сообщение # 4 |
 Постоянный
| Я мало её слушал, и пока, что мне как-то и не очень хочеться ичкать альбомы и закидывать себе на флешку. Слушаю Дроздов, Белый город, мне нравиться!!!
|
| |
|
|
| Levit | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Коренной житель форума
| Так вот. С одной стороны НИ пишет качественную музыку и т.д. Но с другой эти люди достаточно далекие от христианства как такового. посмотрели что могут реализоваться на просторах не паханных христианства да и пошли. Гляньте хоть на Патлиса (хоть он и не в НИ щас) все что не проходит в так называемом христианско мире везде он. Абы платили. Я думаю это не правильное отношение. P.S. Да и послушайте последний альбом "Линии сердца"! Вооооообще не о чем. А почему? Что бы и баптистов не обидеть песнями о исцелении и языках, харизматов песнями о благочестивой жизни, а мирских в обличении греха. Вывод: все платят все довольны!
|
| |
|
|
| Кудряшка | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:13 | Сообщение # 6 |
 Местный
| согласна, у них в песнях (посл альбома) нужно долго искать христ смыслы Добавлено (05.02.2008, 22:13) --------------------------------------------- а на Патлиса не надо гнать, он профессионал и просто он востребован, вот и все )))))
Лучше всего готов к жизни тот, кто готов к смерти
|
| |
|
|
| Levit | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:56 | Сообщение # 7 |
 Коренной житель форума
| Так я и говорю что профессионал. Мне жаль что он в баптисты подался. Лучше Гусихин с полу профессиональной музыкой но зато я знаю что он искренний христианин на которого моложе можно ровняться
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:14 | Сообщение # 8 |
 Постоянный
| Бог не ищет профессионалов, Он ищет поклонников...
|
| |
|
|
| XrisTiaNo4ka | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:53 | Сообщение # 9 |
 Коренной житель форума
| Quote (-BAPTIST-) Как вы относитесь к их творчеству? Мне они не очень нравятся. Но я была на их концерте и лично у меня сложилось впечатление, что христиане они как раз таки нормальные. Вывод: их творчество не для меня, но сами ребята - молодцы.
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает (Ф. Шиллер)
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:00 | Сообщение # 10 |
 Почетный пользователь
| А мне НИ нравится. И стилем исполнения и вообще как команда. Я тоже был на их концерте и говорить что они не христиане не собираюсь. Тексты у них понятные, по крайней мере для меня да. Конечно философия у них тоже особенная... То что они бросили Патлиса это конечно плохо. Кто виноват, судить не буду. Хотя если бы Патлис вернулся обратно, НИ стал бы еще более сильнее. Я вырос на музыке НИ Начиная с "Бог Святой" до "City of Gold". До сих пор они лучшие.
|
| |
|
|
| Star | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:58 | Сообщение # 11 |
 Начинающий
| Quote (Levit) Гляньте хоть на Патлиса (хоть он и не в НИ щас) все что не проходит в так называемом христианско мире везде он. Абы платили. Levit, ну что ты так сразу. Если у людей что-то получается, то все, значит не от Бога.Конечно, у людей могут быть разные мотивы, но не стоит так категорично . Да и мы не людей обсуждаем, а их песни, творчество. В их песнях нет ничего плохого или греховного. Тексты выражают мысль,т.е. смысловая нагрузка присутствует. Да догматики они не выражают, но христианские идеи в песне по-моему ясно прослеживаются. Их творчество больше расчитано на людей не знающих Бога. А последний альбом мне нравится. Если НИ будет больше и больше преобретать популярность, так, что их будут слушать везде и напевать их песни как верующие так и не верующие, то это только здрово будет. Например такая песня как "Кто?", задает риторический вопрос и довольно таки не плохо. Если говорит непосредственно о стили музыке, то тут кто что предпочитает:Кому "Дружки", кому "Р.О.D.", а кому "Радость".
Преобретай то, что не в силах потерять
Сообщение отредактировал Star - Среда, 19.03.2008, 23:01 |
| |
|
|