|
дружба, любовь, создание семьи...
|
|
| Правайа | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:13 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Главный вопрос который хочу задать, это как верховные руководители ваших религиозных организаций относятся к созданию семейных отношений с девушкой(парнем), принадлежащим другой церкви, другой вере...?????????????????? прошу комментарии тока в этом русде писать))))не флудить то бишь)))
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Постоянный
| Если чесно, то я незнаю. Но в нас в церкве были такие ситуации, когда кто-то создавал семью с членами другой церкве, тогда просто девушка переходила в церковь, в которою ходит муж. Пастырь просто благословлял их в любой ситуации. хм...другой веры...??? между ночью и днём, светом и тьмой не сможет быть прямой линии...
|
| |
|
|
| Levit | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:26 | Сообщение # 3 |
 Коренной житель форума
| Ну тут надо понять между какими верами с будистом тебя бы Правайа, у нас не сочитали бы точно. С 5-ником были бы маленькие проблемы но думаю все нормално бы прошло P.S. А у вас?
"... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17 www.cpacenue.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Правайа | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:51 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| у нас обвенчают с любым, наверное...ну всмысле наверное с тем,к то верит в Христа...ИМХО(не уточняла)...только единственное условие: чтобы супруг, который не православный написал расписку, в которой говорится, что не смотря на его веру и его религию, дети будут воспитываться в православной традиции... просто мне Борис говорил, что у баптистов, человека который бы собрался замуж (жениться) за не баптиста, могут отлучить от баптистской церкви!!! вот и хочется узнать! а где же христианская любовь????где все это???когда 2 человека любят друг друга, почему они не могут быть вместе учитывая, что ходят в разные церкви???...ну в конце концов я думаю они найдут для себя общую истину и один супруг спасется молитвами другого, но зачем же так категорично???????
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
 Постоянный
| Quote (Правайа) чтобы супруг, который не православный написал расписку, в которой говорится, что не смотря на его веру и его религию, дети будут воспитываться в православной традиции... в Украине нет такого, слава Богу...
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:01 | Сообщение # 6 |
 Почетный пользователь
| Quote (Правайя) просто мне Борис говорил, что у баптистов, человека который бы собрался замуж (жениться) за не баптиста, могут отлучить от баптистской церкви!!! Я не говорил такого! Ложь! Я сказал что не благословят. О членстве в церкви не шло никакой речи. Quote чтобы супруг, который не православный написал расписку, в которой говорится, что не смотря на его веру и его религию, дети будут воспитываться в православной традиции... Ну и как, помогает? А если муж баптист, а жена православная, что тогда? Врятли баптист напишет такую расписку. И что? Не обвенчают получается?
|
| |
|
|
| Правайа | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:02 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| Quote (Stranger) Украине нет такого, слава Богу... на Украине по-моему что зря сейчас творится!!! Quote (-BAPTIST-) Я не говорил такого! Ложь! Я сказал что не благословят. О членстве в церкви не шло никакой речи. не правда...ты заикнулся, но как я не просила тебя повторить, ты не повторил эту фразу...просто так я бы не стала говорить... Quote (-BAPTIST-) Не обвенчают получается? нет, не обвенчают...скорей всего!!!
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|
| Levit | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:19 | Сообщение # 8 |
 Коренной житель форума
| Просто надо наверно понять что такое семейная жизнь. Если это только совместная ночь то тогда не важны мировозрения. Можно и на буддистке жениться
"... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17 www.cpacenue.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Правайа | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| Quote (Levit) Если это только совместная ночь то тогда не важны мировозрения. Можно и на буддистке жениться жениться и совместная ночь это разные уж точно понятия!и тут жениться совсем не обязательно... тут уместней: Если это только совместная ночь то тогда не важны мировозрения.. Можно и с буддисткой переспать!
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:24 | Сообщение # 10 |
 Коренной житель форума
| Quote (Правайа) Главный вопрос который хочу задать, это как верховные руководители ваших религиозных организаций относятся к созданию семейных отношений с девушкой(парнем), принадлежащим другой церкви, другой вере...?????????????????? Не знаю, у нас такого еще небыло.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:43 | Сообщение # 11 |
 Постоянный
| Quote (Правайа) на Украине по-моему что зря сейчас творится!!! Извени меня, но иногда я не понимаю твоих ответов, если тебе не сложно, пиши, пожалуста, немного понятнее...
|
| |
|
|
| Правайа | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:45 | Сообщение # 12 |
 Завсегдатай
| Stranger, не магу...я девачка глупенькая...и доходчиво не могу свои мысли выражать...)))
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|