Опишу как я вижу. Человек ложит на электронный кошелек или мобильный номер 15р. И в течении месяца ему приходят каждый день смс со стихами из Библии или цитатами. Можно молитвенные нужды опубликовывать. Когда подключаеться много народа то приколько. "... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17 www.cpacenue.ucoz.ru
Ну это пока достаточно аморная идея принимаются замечания и предложения но спасибо за поддержку. Выборы продолжаюсься "... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17 www.cpacenue.ucoz.ru
Поясню. Пока я не нашел как бесплатно можно сделать массовую рассылку через интернет. Самое доступное это рассылка с телефона. Мой оператор позволяет подключить скидку на смс так что 1 смс будет сстоить 0.5 руб. В месяце примерно 30 дней следовательно чтобы покрыть почтовые расходы абон плата составит 15 руб в месяц. Можно просто положить на счет 'сервера' а забугорные подписчики могут воспользоваться web mony. Как только будет возможнось спамить бесплатно ни какой подписки не понадобиться. но это вряд "... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17 www.cpacenue.ucoz.ru
Люди мы. Такая услуга оказываеться есть у европейских операторов. Для того что бы так читать Библию лень а Так раз и пришла "... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17 www.cpacenue.ucoz.ru