|
Твоя мобила
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Пятница, 14.12.2007, 03:10 | Сообщение # 1 |
 Почетный пользователь
Статус: Offline
| Какие у вас телефоны? Самые любимые производители и модели? Пишите... У меня Nokia N70. Такой простенький смартфончик. Из производителей раньше любил Motorola, но как взял в руки Nokia сразу понял какие телефоны лучше. Siemens мы вообще что-то не нравятся. Об остальных фирмах разные мнения. Во многом зависит от конкретной модели.
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:18 | Сообщение # 2 |
 Коренной житель форума
| У меня сони эриксон К700, проще некуда, но в нем есть все приложения, которые мне необходимы, топто ася (пользуюсь джимом) и опера миниv3.1 для выхода в интернет. конечно хочется что-нибудь получше, но меня пока и этот вполне устраивает. А еще на СЕ самый лучший Т9 просто АБАЖАЮ. Вот так вот.
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:14 | Сообщение # 3 |
 Почетный пользователь
| SE тоже нормальные телефончики. Они больше расчитаны именно на мультимедиа. А Walkman неверное одни из самых лучших по части музыки.
|
| |
|
|
| Правайа | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:15 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| по - моему настоящему христианину не нужна навороченная модель телефона!!!телефон просто средство связи...а вы еще тут и о любимых спрашиваете!!! абсурд!!! все материальное-временное и наносное!!! у меня например сименс м 55 и мне хватает...позвонить и отправить ссмс!!!!! развели тут мщелоимство!!! кому интересны модели телефоном, я думаю, что это не на релегиозном форуме обсуждать надо!!!у вас же здесь о духовности не слова не сказано!!!Добавлено (16.12.2007, 15:15) --------------------------------------------- http://arh-gavriil.bsu.edu.ru/forum/ зайдите сюда.собственно тут вам будет интересно, да и форум немного оживиться с появлением иноверцев!!
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:48 | Сообщение # 5 |
 Коренной житель форума
| Правайа, знаешь что я вот сейчас подумал? То что навороченная модель не нужна это правда! Но во-первых вся навороченность телефона она относительна, ведь три года назад мой СЕ К700 считался очень крутым телефоном, а сейчас обычный кирпич. Во-вторых хочется шагать в ногу со временем, и мне действительно не нужна нокия Н95 или СЕ W960 или К850, я вот думаю приобрести СЕ К750 для меня это отличное соотношение цена качество, тем более, что мой К700 начинает потихоньку умирать
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:55 | Сообщение # 6 |
 Почетный пользователь
| Code у вас же здесь о духовности не слова не сказано!!! Неправда. Quote развели тут мщелоимство!!! критиковать и обливать грязью ты можешь как я вижу Это прям дар твой. "Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?"
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:52 | Сообщение # 7 |
 Коренной житель форума
| Quote (Правайа) у вас же здесь о духовности не слова не сказано!!! Дык и правильно тема то называется "Какой у тебя мобильник" а не "Какой ты духовный" Quote (-BAPTIST-) критиковать и обливать грязью ты можешь как я вижу Это прям дар твой. -BAPTIST-, ну что вы так на девушку наехали  Добавлено (26.12.2007, 15:52) --------------------------------------------- Приобрел себе SE К790i отличный телефон. Не могу нарадоваться))) все что надо в одной вещи совместили, я так думаю года на два с половиной мне его хватит, а то и больше.
|
| |
|
|
| Yaska | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:56 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| самсунг
Пусть жизнь и не тот праздник, на который мы надеялись попасть, но раз уж мы тут очутились, может, все-таки, потанцуем?
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:23 | Сообщение # 9 |
 Коренной житель форума
| Купил себе СЕ К790 телефон просто супер!!!!!!!!! Камера отличная фотки можно на компе смотреть.
|
| |
|
|
| Правайа | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:51 | Сообщение # 10 |
 Завсегдатай
| Quote (LeXX) Во-вторых хочется шагать в ногу со временем шагать всем хочется...и мне тоже...ну а если зреть в корень?...у меня подружка есть...у нее до сих порнет мобильника и прекрасно живет...она ставит рекорд. скока она еще продержится без него))) просто когда у тебя чего-то нет, то вроде и нормально, а когда покупаешь модную штучку современности, то потом сидишь и думаешь: а как же ты вообще без нее жил??))) у меня был сименс м55 3года почти...и только вот в декабре меня мама уговорила купить новый телефон...на старом батарея быстро сажалась...да и вообще...зажгла во мне мама желание в новом телефоне))) ну а денег было енмного, то купила себе Sumsung E210, все новшества, если можно так сказать, есть...мне и хватает))) ой, чей-то я тут расписалась))) Добавлено (17.01.2008, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (LeXX) Купил себе СЕ К790 телефон просто супер!!!!!!!!! Камера отличная фотки можно на компе смотреть. ну на компе все что угодно мона смотреть ;-))) а у меня вот сбылась мечта идиота и мне купили фотоаппарат...еще в недалеком детстве я мечтала быть фотографом... вот теперь везде таскаюсь с этим фотиком и щелкаю, что интересненькое увижу... может Роман видел, выходя из храма сегодня, меня...сегодня у меня была серия фотографий:ночной город..фонари))) ГГ... Добавлено (17.01.2008, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (-BAPTIST-) критиковать и обливать грязью ты можешь как я вижу Это прям дар твой. увидел, однако...да...я негодная христианка...я не могу всех любить, но и не хочу лицемерить...если мне что-то ен нравится...я говорю прямо...потом конечно очень сильно жалею об этом, потому что грубо это иногда бывает...но зато я говорю то, что думаю...мои друзья уже привыкли...а вот эту гадость я в себеникак не поборю((( каюсь!! простите меня...я стараюсь сдерживать эмоции, но...я оооочень эмоциональный человек..а может ине очень...но то, что задеваетмою веру..я не могу пройти мимо этого... хм...еще раз простите!!!
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:36 | Сообщение # 11 |
 Почетный пользователь
| Quote (Правайя) простите!!! Это ты меня прости Ира. Это я начал Все мы несовершенные и во всех есть недостатки. И порой эти недостатки управляются эмоциями. Мне тоже было неприятно слышать про свою веру плохое и моя защита была необдуманной реакцией на твое поведение. Однако делая ошибки всегда есть выводы. И я сделал этот вывод: Лучше сто раз подумать, успокоить гнев и недовольство, чем поспешить и придумать как бы покрасивее зацепить собеседника. Слава Богу, что он учит меня! Аминь! P.S. Quote вот теперь везде таскаюсь с этим фотиком и щелкаю Хотел спросить у Жени и тебя. На общении можно было бы сделать пару снимков всех пришедших. Это разрешено у вас? Снимки больше даже не для себя, а для статьи на несколько сайтов, включая этот.
|
| |
|
|
| Правайа | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:08 | Сообщение # 12 |
 Завсегдатай
| Quote (Levit) Хотел спросить у Жени и тебя. На общении можно было бы сделать пару снимков всех пришедших. Это разрешено у вас? Снимки больше даже не для себя, а для статьи на несколько сайтов, включая этот. я думала пофоткать, но как-то неудобно было.... Quote (-BAPTIST-) Это ты меня прости Ира. УУУУУРРРРРРРАААА!!!!!!перемирие)))))))))))))
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:37 | Сообщение # 13 |
 Коренной житель форума
| Quote (Правайа) а у меня вот сбылась мечта идиота и мне купили фотоаппарат...еще в недалеком детстве я мечтала быть фотографом... вот теперь везде таскаюсь с этим фотиком и щелкаю, что интересненькое увижу... аккуратнее с ним на сильном морозе может матрица лопнуть. И вообще на морозе его лучше не юзать. Quote (LeXX) фотки можно на компе смотреть. я имел в виду что качество очень даже ничего.
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:01 | Сообщение # 14 |
 Почетный пользователь
| Quote (LeXX) аккуратнее с ним на сильном морозе может матрица лопнуть. И вообще на морозе его лучше не юзать. Как опытный фотограф говорю: На морозе матрица лопнуть может если: 1. Очень сильный мороз ниже 25 2. Если возникает конденсат, т.е. если ты подержав фотик в тепле сразу выходишь на улицу, и наоборот, то из-за возникающей влаги в системе матрицы может возникнуть трещина. 3. Если оставить фотик на морозе на несколько дней Так что фоткайте и не бойтесь 
|
| |
|
|
| Правайа | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:33 | Сообщение # 15 |
 Завсегдатай
| Quote (LeXX) аккуратнее с ним на сильном морозе может матрица лопнуть. И вообще на морозе его лучше не юзать. постараюсь следовать совету))))))
Необычно вредная девушка
|
| |
|
|