Родина-мать зовёт!
|
|
-BAPTIST- | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:34 | Сообщение # 1 |
 Почетный пользователь
Статус: Offline
| Представим, что завтра наступает война - пойдёшь ли ты защищать родину? Почему?
|
|
| |
LeXX | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:00 | Сообщение # 2 |
 Коренной житель форума
| Я в армии был и скажу вам что это один большой, нет не большой, огромный просто, ДУРДОМ. Если война и будет, то во-первых воевать пойдут профессионалы (т.е. военные), во-вторых если будет война между сверх державами США,Россия, Китай и прочее) то она я так думаю будет ядерной (чего конечно же не хотелось бы, ну и я думаю Господь не допустит), ну и в-третьих у нас и так идут постоянные локальные войны, просто об отом вслух не говорят.
|
|
| |
отец_Димитрий | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Иоан.15:13: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих." Вопрос в другом - за кого и за что у нас воюют. Если за мир и "за друзей", то воюют, как не странно именно такие "друзья" между собой. 
Божье благословение!
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:40 | Сообщение # 4 |
 Постоянный
| В Украине вот, хотят ввести армию по контракту, но что-то постоянно у наших благословенных политиков не получается, то внеочередные выборы придумали, то ещё что-то. А я, если ничего не поменяется, попадаю на осенний призыв. Вобще-то я и не против армиии как таковой, но зачем брать людей с высшим образованием, после школы я даже хотел пойти (родители отговорили), а сечас уже что-то не хочеться, тем более родители всеми способами хотят как-то "отмазать", после недавних трагических событий в нашей армии.
|
|
| |
Levit | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:18 | Сообщение # 5 |
 Коренной житель форума
| Я считаю что в армиях современных стан христианам нечего делать. Не родину там защищают а политику творят.
"... слово Твое есть истина." Иоан. 17:17 www.cpacenue.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Levit - Вторник, 05.02.2008, 18:25 |
|
| |
XrisTiaNo4ka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:19 | Сообщение # 6 |
 Коренной житель форума
| Quote (Levit) Я считаю что в армиях современных стан христианам нечего делать. Не родину там защищают а политику творят. Добавлено (04.02.2008, 23:15) --------------------------------------------- Я считаю что в армиях современных стан христианам нечего делать. Не родину там защищают а политику творят. Добавлено (04.02.2008, 23:16) --------------------------------------------- Я считаю что в армиях современных стан христианам нечего делать. Не родину там защищают а политику творят. Добавлено (04.02.2008, 23:16) --------------------------------------------- Я считаю что в армиях современных стан христианам нечего делать. Не родину там защищают а политику творят. Что клавишу на телефоне заело?
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает (Ф. Шиллер)
|
|
| |
LeXX | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:10 | Сообщение # 7 |
 Коренной житель форума
| Quote (Levit) Я считаю что в армиях современных стан христианам нечего делать. Не родину там защищают а политику творят. Это не во всех странах. В частности в нашей стране в армии христианину действительно делать нечего. Quote (отец_Димитрий) Иоан.15:13: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих." этот стих не актуален для современной Российской армии, потому что там все наоборот
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:07 | Сообщение # 8 |
Почетный пользователь
| Всем привет! Quote (LeXX) Quote (Levit) Я считаю что в армиях современных стан христианам нечего делать. Не родину там защищают а политику творят. Это не во всех странах. В частности в нашей стране в армии христианину действительно делать нечего. А в каких странах христианину есть что делать в армии? И чем те страны отличаются от нашей любимой родины?
Сообщение отредактировал Евгений - Вторник, 05.02.2008, 16:15 |
|
| |
LeXX | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:15 | Сообщение # 9 |
 Коренной житель форума
| Quote (Евгений) А в каких странах христианину есть что делать в армии? За другие армии особо не могу ничего сказать. За нашу, спрашивайте, отвечу. НО ДЕЛАТЬ ТАМ ТОЧНО НЕЧЕГО 
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:21 | Сообщение # 10 |
Почетный пользователь
| Не-е-е... мне сейчас про другие страны интересней.
|
|
| |
LeXX | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:10 | Сообщение # 11 |
 Коренной житель форума
| Quote (Евгений) Не-е-е... мне сейчас про другие страны интересней что конкретно ты хочешь знать?
|
|
| |
Levit | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:26 | Сообщение # 12 |
 Коренной житель форума
| Quote (XrisTiaNo4ka) Что клавишу на телефоне заело? Нет глючит по вечерам Quote (Евгений) И чем те страны отличаются от нашей любимой родины? Не чем Тоже не надо идти. (Ирак бомбить? Манифистации на майдане разгонять? Опозицию Саакашвили гонять?......)
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:48 | Сообщение # 13 |
Почетный пользователь
| Что любопытно: никто прямо не ответил на вопрос автора темы. Quote (-BAPTIST-) Представим, что завтра наступает война - пойдёшь ли ты защищать родину? Почему? Да. (хотя, разумеется, можно много и долго рассуждать про то "кто напал?", "почему напал?", "как бы так защищать, чтобы никого не убивать?" и т.д.)
|
|
| |
Stranger | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:08 | Сообщение # 14 |
 Постоянный
| Отвечаю на вопрос: да! Это моя страна и моя земля и я люблю её, за её независимость и свободу много отдали свои жизни и если, не дай Бог, заавтра начнётся война я пойду воевать.
|
|
| |
Levit | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:18 | Сообщение # 15 |
 Коренной житель форума
| Станджер дорогой, объясните мне осталму что мне делать если Россия начнет войну с Украиной и мы с вами встретимся лицом к лицу? Не забудьте что мы христиане и оба под присягой.
|
|
| |