Веселье по-христиански
|
|
-BAPTIST- | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:42 | Сообщение # 1 |
 Почетный пользователь
Статус: Offline
| Неверующие друзья и знакомые часто спрашивают как вы веселитесь в церкви. Они просто не представляют как можно здорово отдыхать без мата, выпивки, и т.д. Пишите сюда примеры из жизни как мы весело проводим время...
|
|
| |
LeXX | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:39 | Сообщение # 2 |
 Коренной житель форума
| НУ МЫ ИНОГДА ЗАЖИГАЕМ ТАК,ЧТО ПРОСТО АЖ... На самом деле это в форуме я думаю слишком тяжело описать, но действительно мы иногда веселимся так,что просто некоторые смотрят и хотелось бы мне знать что они думают о нас Например в позапрошлое воскресенье мы гуляли около БГУ компанией в шесть человек, ну и решили присесть на лавочку отдохнуть, слово за слово и че то мы стали смеятся, а потом громче, и еще громче, ну короче говоря (простите за выражение) стали тупо ржать во весь голос естественно проходящие мимо лди смотрели на нас косо, потому, что было такое ощущение, что мы чего-то накурились или съели че нибудь. Короче было весело.
|
|
| |
Правайа | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| LeXX смеяться надо вмеру... а не как лошади(((((((это уже от беса веселие...
Необычно вредная девушка
|
|
| |
LeXX | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:16 | Сообщение # 4 |
 Коренной житель форума
| Quote (Правайа) LeXX смеяться надо вмеру... а не как лошади(((((((это уже от беса веселие... Ну почему же? Ну похохотали от души и что тут такого, ведь когда дети радуются и смеются родители же не говорят им что это плохо и не духовно.
|
|
| |
-BAPTIST- | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:01 | Сообщение # 5 |
 Почетный пользователь
| А мы часто на молодёжных общениях просто играем в разные игры. Начиная от игр на знакомство и заканчивая более сложными (Сюда не входят пошлые игры тима бутылочка или еще какие-нибудь)
|
|
| |
LeXX | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:41 | Сообщение # 6 |
 Коренной житель форума
| -BAPTIST-, я знаю парочку классных игр ( мы кстати тоже на молодежках играем ), есть такие с которых можно и посмеяться, а есть такие,ч то аж мозги плавятся ( ну я имею ввиду думать надо) мы когда на море молодежью отдыхать ездили мы в такую игру до четырех утра играли.
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:27 | Сообщение # 7 |
 Постоянный
| Есть много классных игр. Я этим летом в лагере был, так там мы тоже играли часа до четырёх утра, потом шли спать, а то утром рано вставать. Мне очень понравились такие игры как "Мафия", "Я с собой в поездку беру....", "Ассоциации"....
|
|
| |
LeXX | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:37 | Сообщение # 8 |
 Коренной житель форума
| Да Макс я помню как вы у костра до утра сидели гоготали Классные игры, мы в них на молодежке тоже играем
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:56 | Сообщение # 9 |
 Постоянный
| А ещё после, летом после служения мы выходим играть в футбол или басскетбол))) классно))) приходят и неверующие с нами играть))) Потом, когда возвращались домой встречали молодёж с другой церкви с гитарой и просто сидели в центре города и пели)) канечно нередко к нам подходил патруль и "ласково" просил затихнуть так как уже позно...вот так....
|
|
| |
-BAPTIST- | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:43 | Сообщение # 10 |
 Почетный пользователь
| Друзья, как новый год собираетесь празновать?
|
|
| |
LeXX | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:26 | Сообщение # 11 |
 Коренной житель форума
| Quote (-BAPTIST-) Друзья, как новый год собираетесь празновать? Мы собираемся на квартире у одной сестры, нас буде человек 12 может чуть больше (а может меньше). Я собираюсь поискать какую нибудь программу на новый год в интернете, ксли ничегоне найду мы знаем кучу интересных игр, потом пойдем гулят, а вообще собрались праздновать наверно до третьего числа. Хотел бы поделиться опытом по поводу закупки продуктов: мы продукты купили еще на позапрошлой неделе, потому что перед новым годом цены растут как на дрожжах. Ну купили мы естественно только то что может долго храниться в холодильнике.
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:55 | Сообщение # 12 |
 Постоянный
| Quote (-BAPTIST-) Друзья, как новый год собираетесь празновать? Не большой компанией мы будем ехать по маршруту Полтава - Симферополь - Алушта - Ивано-Франковск - Львов - Киев - Полтава... Вот такая небольшая поездочка..... Новый год будем встречать в Крыму, возле моря...
|
|
| |
LeXX | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:06 | Сообщение # 13 |
 Коренной житель форума
| Quote (Stranger) Новый год будем встречать в Крыму, возле моря... СУПЕР!!!! А где именно уже знаете? У нас в городе Саки есть друзья мы там жили на даче у одного брата когда ездили на море
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:23 | Сообщение # 14 |
 Постоянный
| Quote (LeXX) А где именно уже знаете? Да, мы нашли двохкомнатную квартиру) 10 мин от моря...
|
|
| |
LeXX | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:05 | Сообщение # 15 |
 Коренной житель форума
| Quote (Stranger) Да, мы нашли двохкомнатную квартиру) 10 мин от моря... а в каком городе? Да новый год у моря это шикарно
|
|
| |