|
Представьтесь
|
|
| Maryanna | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:06 | Сообщение # 16 |
 Коренной житель форума
Статус: Offline
| LeXX, Привет! Оч. рада читать тебя здесь!
Господь создал тебя оригиналом, не умри копией.. www.truth.belpro.ru
Сообщение отредактировал Maryanna - Вторник, 11.12.2007, 20:07 |
| |
|
|
| AlexSimaN | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:08 | Сообщение # 17 |
|
Местный
| я Александр Симанов, внеконфессиональный христианин. Мне 18 лет, в Господа уверовал примерно в 14 лет, в 17 лет пошёл в Церковь "Святой Троицы", принял водное крещение летом этого года. Главным занятием моей жизни с недавнего времени стало познавание Бога, поиск Его воли, глубоких и искренных отношений с Господом.
Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лице Божие!
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:54 | Сообщение # 18 |
 Коренной житель форума
| Quote (AlexSimaN) я Александр Симанов, внеконфессиональный христианин. AlexSimaN, а что это значит?
|
| |
|
|
| AlexSimaN | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:38 | Сообщение # 19 |
|
Местный
| Всё просто. Это значит то, что я не отношу себя ни к одной из конфессий. Вообще кем придуманы конфессии и кому выгодно, чтобы верующие люди были разделены? Однажды я наткнулся на такую мысль: Конфессии, как перегородки, стены, здесь, на земле, но до Бога они не восходят, для Бога важно расположение сердца верующего человека. У меня есть друзья среди православных, пятидесятников, среди баптистов есть родственники. Для меня главное не конфессиональная принадлежность человека, но его отношение к Христу.
Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лице Божие!
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:25 | Сообщение # 20 |
 Коренной житель форума
| Понятно , и я с этим абсолютно согласен. Но все же допустим, что не все хотелибы ходить к пятидесятникам, харизматам или баптистам или православным. И всетаки у каждогочеловека есть свои определенные взгляды на то какой должна быть церковь. Ну я надеюсь меня все правильно поймут
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:45 | Сообщение # 21 |
 Постоянный
| Привет дорогие братья и сёстры)))) Как у вас тут интересно)))) Меня зовут Максим, мне 22 года))) Я из Полтавы (Украина), Полтавская христианская церковь...
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:59 | Сообщение # 22 |
 Почетный пользователь
| Привет Максим! Рады видеть тебя здесь. А как ты узнал о это сайте и форуме? Quote Как у вас тут интересно)))) Приятно слышать... Я кстати тоже связан с Украиной, точнее с Каменец-Подольском и Киевом.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:23 | Сообщение # 23 |
 Постоянный
| Мне ссылку прислал по асе LeXX. Мы с ним знакомы...
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:16 | Сообщение # 24 |
 Коренной житель форума
| Stranger, Привет МАКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад видеть тебя здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да благословит Бог интернет Здорово, что мы можем пообщаться здесь несмотря на огромное расстояние
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:35 | Сообщение # 25 |
 Коренной житель форума
| Stranger, Привет!Так здорово, что и ты теперь с нами!
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:03 | Сообщение # 26 |
 Постоянный
| Quote (Maryanna) Так здорово, что и ты теперь с нами!
|
| |
|
|
| -BAPTIST- | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:39 | Сообщение # 27 |
 Почетный пользователь
| LeXX, а ты были на конференции в субботу? Марианну я видел, я тебя я просто в лицо не знаю. Quote (AlexSimaN) Вообще кем придуманы конфессии и кому выгодно, чтобы верующие люди были разделены? Придуманы людьми. У разных частей общества разное понимание текста Библии. Вот и поэтому собираются те, кто одинакового мнения. Quote (AlexSimaN) Для меня главное не конфессиональная принадлежность человека, но его отношение к Христу. С этим конечно же согласен. Главное имеено отношение к Иисусу Христу. Ведь только через него спасение. Никакие ангелы, святые и т.д. не помогут.
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:14 | Сообщение # 28 |
 Коренной житель форума
| Quote (-BAPTIST-) LeXX, а ты были на конференции в субботу? Марианну я видел, я тебя я просто в лицо не знаю. Да на конференции я был. Может ты видел парня в серых джинсах, серой кофте и в камелотах, эт был я Честно говоря, я когда увидел что все такие нарядные пришли в костюмах мне аж не удобно стало один я пришел как бамбук ( ну правдо мне так удобно ходить). Надо было тоже хотя бы в брюках придти.
|
| |
|
|
| Maryanna | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:47 | Сообщение # 29 |
 Коренной житель форума
| Quote (-BAPTIST-) Марианну я видел, Я тебя тоже видела, но ты бегал туда-сюда, а потом и вовсе пропал куда-то, даже поздороваться не получилось Так жалко.. Quote (LeXX) Может ты видел парня в серых джинсах, серой кофте и в камелотах, эт был я Вот ты какой, братец-кролик! -BAPTIST-, посмотри на его аватарку - это же LeXX!! Очень похож, между прочим!
|
| |
|
|
| LeXX | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:48 | Сообщение # 30 |
 Коренной житель форума
| Quote (Maryanna) Вот ты какой, братец-кролик! -BAPTIST-, посмотри на его аватарку - это же LeXX!! Очень похож, между прочим! Ну не то что бы прям очень похож, но....
|
| |
|
|